NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
18-12-2008 - L'AMARONE DI VIVIANI ALL'ABRAXAS

Viviani e il suo amarone all'Abraxas

18 dicembre 2008

ABRAXAS OSTERIA &  OFFICINE GOURMET 
 

             presentano

Il fascino discreto dell’Amarone

Giovedì 18 dicembre un appuntamento da non perdere all’Osteria Abraxas per gli appassionati dell’Amarone.

L’az. Agricola Viviani di Negrar (Vr) produce Valpolicella, Amarone e Recioto da vigneti di oltre sessant’anni.
Per la prima volta a Napoli Cinzia Viviani guiderà la degustazione di cinque eccezionali vini:
Valpolicella  Superiore Ripasso 2006

Valpolicella Classico Superiore Campo Morar 2005

Amarone della Valpolicella 2005

Casa dei Bepi Amarone della Valpolicella 2003

Recioto 2004

Partecipano alla serata l’az. Agr. F.lli  De Gennaro, produttori di carni e salumi a Bacoli (Na) e Enzo D’Alessandro de ‘E Curti, produttore di Nucillo a Sant’Anastasia (Na)

Il menù in abbinamento

L’Antipasto
Bruschetta al pesto di olive
Badevisco di Sessa Aurunca (Ce)

Polpettina di brocoli, patate e pancetta

Parmigiana di patate

Focaccina con scarola

Salsicce, verza e castagne

Zuppetta  di fagioli cannellini

I Primi

Fusilloni di Gragnano con crema di patate,
pancetta croccante e pecorino Laticauda

Casarecce di Gragnano con filetto di baccalà,
friarielli e trito di pane raffermo agli aromi

Il Secondo

Involtino di carne di maiale flegreo
con friarielli e provola
Cacio Moròlo (Fr)

Pre dessert

 Biscottini e cioccolato by ‘E Curti

Dessert

Sfoglia scomposta di ricotta e fondente

Quota di partecipazione €40,00, solo su prenotazione ai n. 0818549347 – 3392236700 info@abraxasosteria.it Via Scalandrone 15 Pozzuoli (Na)

Credits:
www.abraxasosteria.it
www.leofficinegourmet.it
www.cantinaviviani.com


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB