NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
24-10-2008 - BORSA VERDE DEL TURISMO DEI TERRITORI RURALI EUROPEI

 

        BORSA VERDE DEL TURISMO DEI TERRITORI RURALI EUROPEI

                                         dal 24 al 26 ottobre

                                   Fiera del Vallo della Lucania

Incoraggiato dal successo ottenuto negli anni precedenti e dai positivi riscontri di stampa, pubblico ed operatori, l’Ente parco, insieme alla provincia di Salerno, promuove la quinta edizione della Borsa Verde dei Territori Rurali Europei, che avrà luogo dal 24 al 26 ottobre p.v., presso la struttura espositiva Fiere di Vallo, a Vallo della Lucania.
Obiettivo della manifestazione è offrire un momento di massima visibilità al patrimonio paesaggistico, ricettivo, enologico ed agroalimentare tipico del nostro Paese e dell’intera area mediterranea, in un periodo in cui il “turismo di massa” sta gradualmente cedendo il passo ad un “turismo dell’esperienza” basato sulla conoscenza, l’interazione, il confronto e l’esplorazione.
Ne sono un chiaro sintomo le nuove forme di turismo in cui il viaggiatore ricerca un contatto diretto con la cultura, l’identità e gli stili di vita del luogo. L’ecoturismo, il turismo rurale e quello enogastronomico si caratterizzano quale forma di turismo fuori dagli schemi, non convenzionale, orientato verso paesi e zone rurali ad alto valore ambientale e paesaggistico, dove il coinvolgimento della popolazione locale nella fornitura di beni e servizi è sempre maggiore.
Momento centrale della Borsa Verde è l’incontro tra domanda ed offerta turistica, che vede un’ampia e qualificata presenza di Buyers.
I momenti di approfondimento su tematiche specifiche, le visite guidate, le degustazioni di tipicità, l’ampio spazio riservato agli sports all’aria aperta costituiscono il valore aggiunto allo spazio espositivo.

fonte arga campania


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB