NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
24-11-2014 - piatti” nuovi a La Notizia di Napoli

“piatti” nuovi a La Notizia di Napoli

24 novembre 2014


Lunedì 24 novembre alle ore 20,00 a La Notizia di Napoli il maestro Enzo Coccia, in collaborazione con Laura Gambacorta, presenta “I nuovi “piatti” de La Notizia”. Ben sei i piatti che il maestro Coccia ha fatto realizzare in esclusiva per La Notizia e che il 24 verranno presentati in anteprima insieme ad alcune nuove pizze. Tra queste la Sole nel Piatto, ispirata al film sulla pizza napoletana che vede Coccia tra i protagonisti. Ad ogni piatto saranno associate delle canzoni napoletane eseguite da Enzo Sirletti e Floriana D’Andrea.
In abbinamento alle pizze saranno serviti i vini dell’azienda Iovine di Pimonte presente con tre etichette: Pompeiano bianco frizzante Igp 2013, Pompeiano rosato frizzante Igp 2013 e Terra del Gragnano rosso frizzante Doc 2013.
A degno completamento del menu arriveranno gli spumoni della rinomata gelateria Gabriele di Vico Equense.
Al termine della serata gli ospiti riceveranno un piccolo omaggio del maestro artigiano Marco Ferrigno.

Menu
Rotolino ai 4 formaggi
Degustazione di pizze
Spumoni della gelateria Gabriele

In abbinamento i vini dell’azienda Iovine:
Pompeiano bianco frizzante Igp 2013
Pompeiano rosato frizzante Igp 2013
Terra del Gragnano rosso frizzante Doc 2013

Acqua Ferrarelle

Ticket di ingresso: 25 euro (vini inclusi)

Ingresso solo su prenotazione

Info, prenotazioni e contatti stampa:
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.it

Partners dell’evento:
Azienda vinicola Iovine, Ferrarelle, Cremeria Gabriele e Giuseppe e Marco Ferrigno

 


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB