NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
23-03-2013 - Andiamo in bianco

Andiamo in bianco

23/03/2013

Quartum Store Quarto (NA)

 

Il 23 marzo al Quartum Store “Andiamo in bianco”, cena degustazione in cantina alla scoperta dei latticini “minori”

Nuovo appuntamento in cantina al Quartum store di Quarto (Na) che sabato 23 marzo alle ore 20,00 con “Andiamo in bianco” propone una cena degustazione alla scoperta dei latticini “minori”, produzioni casearie a latte vaccino che non godono della stessa visibilità mediatica dei “cugini” più blasonati. Cinque tipologie di latticini, ottenuti da animali allevati allo stato semibrado e raccontati dall’esperto Giustino Catalano dopo una breve introduzione della giornalista Laura Gambacorta. La degustazione comparata dei latticini, preceduta da una sfiziosa entree a sorpresa, sarà accompagnata dall’assaggio di due pani speciali e seguita da un piatto di pasta alla Norma. Il tutto sarà accompagnato dai vini delle Cantine Di Criscio che in questa occasione si presentano con i loro Asprinio Spumante Brut V.S.Q. e Campania Aglianico IGT barrique 2011.
Chiusura raffinata con una selezione di cioccolato artigianale by Il nudo napoletano accompagnata dal pregiato Ron Zacapa 15 offerto dal Gruppo Canonico.

Menu

Scugnìzz cu a' pummarola
Asprinio Spumante Brut V.S.Q.

Cinque fior di latte del sud a confronto in un piccolo viaggio sensoriale
- Fior di latte del Sannio beneventano a latte crudo di vacca rossa
- Fior di latte di Vico Equense
- Fior di latte di Agerola con latte di giornata di vacca agerolese
- Nodini fatti a mano dell'alta Murgia (asse Val d'Itria - Matera) di vacca bruno alpina
- Burratina dell'alta Murgia di vacca pezzata rossa
Tutti i prodotti provengono da animali allevati allo stato semibrado

In accompagnamento due pani a confronto:
Pane cafone e Palatone napoletano a doppia lievitazione e con pasta madre
Asprinio Spumante Brut V.S.Q.

Pasta alla Norma
Campania Aglianico IGT barrique 2011

Selezione di cioccolato il Nudo Napoletano
Ron Zacapa 15

Si ringraziano i partners:
Gruppo Canonico e Il nudo napoletano

Costo serata: 28 euro (vini e liquori inclusi)
Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

Info e prenotazioni:
Rosa Di Criscio
Mob. 335 5479723
Email: quartumstore@gmail.com

Quartum Store
via Giorgio De Falco 5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria)
Quarto (Na)

Contatti stampa
Laura Gambacorta
349 2886327
laugam@libero.it


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB