20-01-2013 - l'olio extravergine di qualità protagonista della quarta giornata dei co-produttori
l'olio extravergine di qualità protagonista della quarta giornata dei co-produttori
Il 20 gennaio 2013
Masseria Tuoro di Teano (Ce)
“Troppo spesso condiamo i nostri cibi con oli di pessima qualità... impariamo a diffidare da prodotti piatti ed anonimi e scopriamo le eccellenze del nostro territorio” queste parole esprimono bene le intenzioni del comitato della condotta Slow Food Massico e Roccamonfina che domenica 20 gennaio a Teano organizzerà la quarta giornata dei co-produttori.
L’appuntamento che si ripete con cadenza mensile (ogni terza domenica del mese) mira ad avvicinare i consumatori ai prodotti del territorio provando anche a cambiare le abitudini di consumo a favore dei prodotti locali e di stagione.
Il programma della giornata che come sempre sarà gratuita prevede un primo momento intorno alle 11.00 di discussione su un tema “caldo” per l’associazione fondata da Carlin Petrini: lo spreco e le azioni che si possono mettere in pratica per ridurlo sia in fase di produzione che in fase di acquisto e consumo dei cibi.
|