NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
20-01-2013 - l'olio extravergine di qualità protagonista della quarta giornata dei co-produttori

l'olio extravergine di qualità protagonista della quarta giornata dei co-produttori

Il 20 gennaio 2013

Masseria Tuoro di Teano (Ce)

 

“Troppo spesso condiamo i nostri cibi con oli di pessima qualità... impariamo a diffidare da prodotti piatti ed anonimi e scopriamo le eccellenze del nostro territorio” queste parole esprimono bene le intenzioni del comitato della condotta Slow Food Massico e Roccamonfina che domenica 20 gennaio a Teano organizzerà la quarta giornata dei co-produttori.

L’appuntamento che si ripete con cadenza mensile (ogni terza domenica del mese) mira ad avvicinare i consumatori ai prodotti del territorio provando anche a cambiare le abitudini di consumo a favore dei prodotti locali e di stagione.

 

Il programma della giornata che come sempre sarà gratuita prevede un primo momento intorno alle 11.00 di discussione su un tema “caldo” per l’associazione fondata da Carlin Petrini: lo spreco e le azioni che si possono mettere in pratica per ridurlo sia in fase di produzione che in fase di acquisto e consumo dei cibi.

 

 

 


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB