NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
14-12-2012 - il gusto è … Estatico!

il gusto è … Estatico

Il 14 dicembre 2012

Quartum Store di Quarto (Na)

 

Chiusura in bellezza del calendario eventi 2012 per il Quartum Store di Quarto (Na) che il 14 dicembre alle ore 20,00 si affida al talento del giovane chef Eduardo Estatico, da poco alla guida delle cucine de La Distilleria di Pomigliano d’Arco, per proporre una cena-degustazione con le numerose specialità, pasta artigianale ma non solo, dell’azienda Le Gemme del Vesuvio, partner dell’evento.

 

“Gusto Estatico”, questo il titolo della serata organizzata dagli esperti di enogatronomia Laura Gambacorta e Giustino Catalano, rappresenta l’ultimo di una serie di appuntamenti che hanno visto come protagoniste alcune delle nuove realtà più interessanti nel panorama della ristorazione campana, come Luisa Cuozzo, finalista di Masterchef Italia 2011 e da settembre cuciniera del ristornate Pallino di Napoli, Salvatore Salvo, titolare insieme al fratello Francesco della pizzeria Salvo di San Giorgio a Cremano, Pietro Parisi dell’Era Ora di Palma Campania e Carmine Mazza del Poeta Vesuviano di Torre del Greco.

In abbinamento ai piatti di Estatico e ad una selezione di formaggi stagionati gli apprezzati vini dell’azienda Quartum Cantine Di Criscio.

 

Sweet moment a cura del Torronificio Vincenzo Di Iorio di Dentecane che proporrà una selezione di torroni a sorpresa accompagnati dai liquori dell’Antica Distilleria Petrone di Mondragone.

 

Menu

Asprinio spumante di benvenuto

 

Bruschette napoletane

Falanghina Campi Flegrei Doc Barrique 2010

 

Pennoni mantecati alla colatura di alici, prezzemolo, peperoncino e pane profumato al limone

Falanghina Campi Flegrei Doc Barrique 2010

 

Evoluzione di paccheri al ragù napoletano

Aglianico beneventano Igt

 

Caci “vecchi” e dolci conserve vesuviane

Aglianico beneventano Igt

 

Torroni a sorpresa del Torronificio Vincenzo Di iorio

Liquori Antica Distilleria Petrone

 

Costo serata: 28 euro

 

Prenotazioni:

Rosa Di Criscio

Mob. 335 5479723

Email: quartumstore@gmail.com

 

Quartum Store

via Giorgio De Falco 5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria)

Quarto (Na)

 

Ufficio stampa

Laura Gambacorta

349 2886327


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB