05-04-2012 - L'Osteria Abraxas incontra i vini di Terre del Principe
Il 5 aprile all'Osteria Abraxas di Pozzuoli (Na) serata con i vini di Terre del Principe
Dopo la bella serata fatta con la cantina Quintodecimo del prof Luigi Moio come un filo di Arianna, giovedì 5 aprile, ore 20,30, la grande tradizione gastronomica dell’ Osteria Abraxas, chiocciola Slow Food 2012, per festeggiare i suoi 10 anni di attività, incontra i vini di Terre del Principe, l’azienda casertana che ha fatto della valorizzazione di Pallagrello e Casavecchia la propria mission. Ed è stato proprio il Prof. Luigi Moio, amico di sempre di Manuela e Peppe a contribuire alla crescita e alla valorizzazione di questo sogno, tanto che uno dei vini di questa cantina porta il nome di Manuela “Il Vigna Piancastelli”, il suo vino.
Davvero una serata speciale nella quale due sogni si incontrano per fondere le loro energie ed esperienze.
Ecco il menù della serata:
Antipasti Zuppa di cozze (come da tradizione del giovedì santo) Bruschetta con pomodorino del piennolo con pesto di alici di cetara Verza con salsicce e castagne Polenta con ragù di maiale Tortino con patate, friarelli e provola su crema di fagioli cannelini Pasta fillo con provola zucca e pancetta Crepes ripiene di ricotta con crema di noci e gorgonzola (in abbinamento Roseto del Volturno )
I Primi piatti Paccheri di Gragnano con Cacio, pepe e pancetta (In abbinamento “ Le Serole”)
Gnocchi di patate con ragù bianco di maiale (In abbinamento “Castello delle Femmine”)
Il Secondo Rollè di pollo nostrano al forno con crocchette di patate (In abbinamento “Ambruco”)
Il Dolce Spumoso al cioccolato con marmellata di arance
Costo della serata: 35 euro
Per info: Osteria Abraxas Via Scalandrone, n. 15 Pozzuoli (Na) Tel. 0818549347 - 3392236700 info@abraxasosteria.it |