NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
05-04-2012 - L'Osteria Abraxas incontra i vini di Terre del Principe

Il 5 aprile all'Osteria Abraxas di Pozzuoli (Na) serata con i vini di Terre del Principe

Dopo la bella serata fatta con la cantina Quintodecimo del prof Luigi Moio come un filo di Arianna, giovedì 5 aprile, ore 20,30, la grande tradizione gastronomica dell’ Osteria Abraxas, chiocciola Slow Food 2012, per festeggiare i suoi 10 anni di attività, incontra i vini di Terre del Principe, l’azienda casertana che ha fatto della valorizzazione di Pallagrello e Casavecchia la propria mission. 
Ed è stato proprio il Prof. Luigi Moio, amico di sempre di Manuela e Peppe a contribuire alla crescita e alla valorizzazione di questo sogno, tanto che uno dei vini di questa cantina porta il nome di Manuela “Il Vigna Piancastelli”, il suo vino.

Davvero una serata speciale nella quale due sogni si incontrano per fondere le loro energie ed esperienze.

Ecco il menù della serata:

Antipasti
Zuppa di cozze (come da tradizione del giovedì santo)
Bruschetta con pomodorino del piennolo con pesto di alici di cetara
Verza con salsicce e castagne
Polenta con ragù di maiale
Tortino con patate, friarelli e provola su crema di fagioli cannelini
Pasta fillo con provola zucca e pancetta
Crepes ripiene di ricotta con crema di noci e gorgonzola
(in abbinamento Roseto del Volturno )

I Primi piatti
Paccheri di Gragnano con Cacio, pepe e pancetta 
(In abbinamento “ Le Serole”)

Gnocchi di patate con ragù bianco di maiale
(In abbinamento “Castello delle Femmine”)

Il Secondo
Rollè di pollo nostrano al forno con crocchette di patate
(In abbinamento “Ambruco”)

Il Dolce
Spumoso al cioccolato con marmellata di arance 

Costo della serata: 35 euro 

Per info: 
Osteria Abraxas 
Via Scalandrone, n. 15 
Pozzuoli (Na)
Tel. 0818549347 - 3392236700
info@abraxasosteria.it


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB