22-03-2012 - “…A Core a Core…Musica e Sapore”.
“…A Core a Core…Musica e Sapore”.
Il 22 marzo 2012
a Villa D'Angelo di Napoli
serata all'insegna di buona cucina, musica e solidarietà
Giovedì 22 marzo a Villa D’Angelo di Napoli un evento di grande cucina, musica e solidarietà: “…A Core a Core…Musica e Sapore”.
Buona cucina, musica che emoziona e un cuore aperto per sostenere i progetti della fondazione di Don Merola ‘A voce d’‘e creature’ con un’esilarante e vivace asta benefica, il tutto in un’unica sera, giovedì 22 marzo presso Villa D’Angelo, l’elegante struttura vomerese della famiglia Giugliano che domina il golfo di Napoli. Tante le sorprese a partire dalle ore 20, con l’arrivo di ospiti d’eccezione direttamente da Castelvolturno. La serata prenderà forza e vigore con la cena preparata dagli chef di Villa D’Angelo, abbinata ai vini dell’azienda Mastroberardino. Monica Sarnelli, guest star dell’evento, conquisterà il pubblico con la sua voce travolgente ed energica, proponendo melodie dell’antica musica napoletana. L’asta benefica sarà animata dal giornalista e cronista Salvio Cervone, voce ufficiale dell’Ippodromo di Agnano. Saranno battuti gadget autografati dai beniamini del Calcio Napoli, una bottiglia magnum di vino taurasi Mastroberardino, un pastore offerto dal famoso artigiano di San Gregorio Armeno Genny di Virgilio e una raccolta musicale della cantante Monica Sarnelli. Don Luigi Merola presenterà i nuovi progetti della fondazione, che si uniranno alle tante attività già in atto che spaziano dal doposcuola a vari laboratori di danza, teatro, musica, calcetto. Prossimamente saranno avviati un progetto sulla fotografia e un laboratorio di manualità di antichi mestieri, progetti che sono sempre sostenuti grazie alla sensibilità dei cittadini che credono nelle iniziative intraprese da Don Merola a favore dei minori a rischio o più svantaggiati. La serata terminerà con le dolcezze realizzate da Antonio Cafiero titolare della Pasticceria Primavera di Sorrento. Interverrà in rappresentanza del Banco di Napoli S.p.a., Sponsor della serata, da sempre sensibile e attivo verso le problematiche sociali, il Dott. Michele Di Gennaro - Direttore dell' Area Napoli e Provincia.
Ecco il menu della serata:
PARMIGIANA DI BACCALA' TORTINO DI PATATE E CARCIOFI PACCHERI ZUCCHINE, PESCATRICE E CACIOTTA TOURNEDO' DI MANZO LACCATO CON VERDURINE DI STAGIONE TRIS DI GELATO IN CIALDA
Partner dell’evento: Banco di Napoli – Mimì alla ferrovia – Ritmi Urbani - BoPandPop Costo della cena (vini inclusi): euro 50 Prenotazione obbligatoria da confermare in alternativa: Tramite bonifico bancario intestato a: Santa Caterina Srl – Via Aniello Falcone, 203 – 80127 Napoli IBAN: IT79A 01010 03415 1000 00003561 Presso Villa D’Angelo Via Aniello Falcone, 203 - Napoli
Info e prenotazioni: Villa D’Angelo Via Aniello Falcone, 203 Napoli Tel.081-5789772 info@villadangelo.net www.villadangelo.net
|