NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
22-03-2012 - “…A Core a Core…Musica e Sapore”.

“…A Core a Core…Musica e Sapore”.

Il 22 marzo 2012

a Villa D'Angelo di Napoli

serata all'insegna di buona cucina, musica e solidarietà 

Giovedì 22 marzo a Villa D’Angelo di Napoli un evento di grande cucina, musica e solidarietà: “…A Core a Core…Musica e Sapore”.

Buona cucina, musica che emoziona e un cuore aperto per sostenere i progetti della fondazione di Don Merola ‘A voce d’‘e creature’ con un’esilarante e vivace asta benefica, il tutto in un’unica sera, giovedì 22 marzo presso Villa D’Angelo, l’elegante struttura vomerese della famiglia Giugliano che domina il golfo di Napoli.
Tante le sorprese a partire dalle ore 20, con l’arrivo di ospiti d’eccezione direttamente da Castelvolturno. La serata prenderà forza e vigore con la cena preparata dagli chef di Villa D’Angelo, abbinata ai vini dell’azienda Mastroberardino. Monica Sarnelli, guest star dell’evento, conquisterà il pubblico con la sua voce travolgente ed energica, proponendo melodie dell’antica musica napoletana.
L’asta benefica sarà animata dal giornalista e cronista Salvio Cervone, voce ufficiale dell’Ippodromo di Agnano. Saranno battuti gadget autografati dai beniamini del Calcio Napoli, una bottiglia magnum di vino taurasi Mastroberardino, un pastore offerto dal famoso artigiano di San Gregorio Armeno Genny di Virgilio e una raccolta musicale della cantante Monica Sarnelli.
Don Luigi Merola presenterà i nuovi progetti della fondazione, che si uniranno alle tante attività già in atto che spaziano dal doposcuola a vari laboratori di danza, teatro, musica, calcetto. Prossimamente saranno avviati un progetto sulla fotografia e un laboratorio di manualità di antichi mestieri, progetti che sono sempre sostenuti grazie alla sensibilità dei cittadini che credono nelle iniziative intraprese da Don Merola a favore dei minori a rischio o più svantaggiati.
La serata terminerà con le dolcezze realizzate da Antonio Cafiero titolare della Pasticceria Primavera di Sorrento.
Interverrà in rappresentanza del Banco di Napoli S.p.a., Sponsor della serata, da sempre sensibile e attivo verso le problematiche sociali, il Dott. Michele Di Gennaro - Direttore dell' Area Napoli e Provincia.

Ecco il menu della serata:

PARMIGIANA DI BACCALA' 
TORTINO DI PATATE E CARCIOFI 
PACCHERI ZUCCHINE, PESCATRICE E CACIOTTA 
TOURNEDO' DI MANZO LACCATO CON VERDURINE DI STAGIONE 
TRIS DI GELATO IN CIALDA

Partner dell’evento: Banco di Napoli – Mimì alla ferrovia – Ritmi Urbani - BoPandPop
Costo della cena (vini inclusi): euro 50
Prenotazione obbligatoria da confermare in alternativa:
Tramite bonifico bancario intestato a:
Santa Caterina Srl – Via Aniello Falcone, 203 – 80127 Napoli
IBAN: IT79A 01010 03415 1000 00003561
Presso Villa D’Angelo
Via Aniello Falcone, 203 - Napoli

Info e prenotazioni:
Villa D’Angelo 
Via Aniello Falcone, 203 
Napoli
Tel.081-5789772
info@villadangelo.net 
www.villadangelo.net

 


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB