NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
16-03-2012 - Al Vinaria di Pozzuoli "Cioccolato d'a,,,Mare "

                                              

                                              

Vinaria Vino e Sapori       

Venerdi 16 Marzo 2012  ore 21

Presenta:

Cioccolato d’a..Mare !

Via Monte di Cuma 3 Pozzuoli (Na)

Il Cioccolato dell’ofelleria Rizzati di Ferrara

incontra la cucina Flegrea di Pesce“

                                                       

 In Abbinamento i “CRU”dei Campi Flegrei e i RUM Agricoli di Cuzziol sapientemente selezionati da Paolo Leone

contributo degustazione € 40,00

 Posti limitati                          

www.rizzati.it   www.cuzziol.it  www.vinaria.it                                                                                                                           

La passione per il cioccolato coinvolge i fratelli Rizzati al punto da fargli interrompere l’attività di ristorazione per dedicarsi unicamente alla elaborazione del cacao.Nel 1997 nasce l’Offelleria nel piccolo laboratorio di Cocomaro in provincia di Ferrara: da una iniziale produzione di torte secche si sviluppano le genialità di Franco, Marco e Massimo con i cioccolatini, fra i quali si fanno subito notare quelli alla birra Baladin, in crema e liquida in camicia di zucchero, altri cioccolatini affumicati e diversamente aromatizzati con i quali è divertente creare abbinamenti con i distillati. Il processo di affumicatura messo a punto dopo due anni di esperienze, unico nel suo genere, rappresenta una vera novità nel panorama del cioccolato.Altra importante novità è la produzione di cioccolato “non concato”, ovvero realizzato senza la conca, il contenitore dentro il quale si effettua un lungo procedimento di mescolatura che rende il prodotto più cremoso e omogeneo, ma che attenua le caratteristiche organolettiche; non concato per apprezzare in pieno il vero carattere del cacao di qualità con cui è realizzato. I frutti canditi, sono ottenuti con prodotti naturali, senza utilizzo di conservanti o coloranti e insieme alla crema di zucca violina, affiancano il cioccolato in attraenti e gustosi contrasti.La tradizione del territorio ferrarese propone anche la torta Tenerina che con la ricetta materna e una sapiente scelta di cioccolati, offre un dolce dal “cuore morbido” e versatile.Un panorama di prodotti innovativo che ha fruttato a Franco Rizzati il conferimento della “Tavoletta d’oro-Menzione speciale come cioccolatiere emergente” da parte della Compagnia del Cioccolato. Ma la fantasia non finisce qui… continua in Vinaria Venerdi 16 Marzo,NON MANCARE !

 

 


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB