NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
15-03-2012 - Cena in cantina con Luisa Cuozzo, finalista di MasterChef

Cena in cantina con Luisa Cuozzo, finalista di MasterChef

16 marzo 2012
Quartum Store di Quarto (Na)


Dopo la sua brillante performance a MasterChef, il seguito talent show culinario andato in onda su Cielo Tv che l’ha vista arrivare al secondo posto tra 18 agguerriti aspiranti cuochi, venerdì 16 marzo (ore 20,30) Luisa Cuozzo approda ai fornelli del Quartum Store di Quarto (Na) per dare vita a un’intrigante cena in cantina.
L’evento, organizzato da Quartum Cantine Di Criscio, in collaborazione con l'azienda vesuviana casa Barone di Massa di Somma, avrà luogo nell’accogliente punto vendita dell’azienda flegrea che per l’occasione vedrà trasformata la propria cantina in una suggestiva sala ristorante con tavoli circondati da botti.
La giovane promessa napoletana impiegherà i pregiati pomodorini del piennolo di casa Barone e le cicerchie dell’azienda Gentilcore nella preparazione di alcuni dei suoi piatti.
In abbinamento verranno proposti gli apprezzati vini dell’azienda Quartum Cantine di Criscio e il Nocillo di casa Barone.

Menu

Crema di patate con polpo arricciato
“Cuoppo” di alici fritte
Crespelle in rosa con gamberi
Asprinio D'Aversa Spumante Brut

Lasagnetta con ragù di mare e bisque
Falanghina Campi Flegrei Doc 2011

Vellutata di cicerchie con baccalà e pancetta croccante
Falanghina Campi Flegrei Doc Barriquè 2010

Crema inglese con soffice al fondente e spuma di marroni
Nocillo di casa Barone

Costo serata: 30 euro

Per prenotazioni (posti limitati, prenotazione obbligatoria):
Francesca Di Criscio
Mob. 335 5479716
Email: francescadicriscio@virgilio.it

Quartum Store
via Giorgio De Falco 5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria)
Quarto (Na)


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB