14-12-2011 - Cena e asta per il Terra Madre Day
Cena e asta per il Terra Madre Day Il 14 dicembre 2011
Tenuta San Bartolomeo di Caiazzo (Ce)
Mercoledì 14 dicembre a Caiazzo (Ce) la condotta Slow Food Volturno e la chef Rosanna Marziale celebrano il Terra Madre Day con una cena e un’asta delle eccellenze agroalimentari di Terra di Lavoro, a sostegno del progetto Slow Food di “Mille orti in Africa”. L’evento si svolgerà presso la tenuta “San Bartolomeo Casa di Campagna” in località Pantaniello, con inizio alle ore 20.00. Rosanna Marziale proporrà un menù con prodotti locali e lo racconterà anche attraverso le produzioni delle Comunità di Terra Madre presenti nel Medio Volturno. Questo il menù: Buffet di prodotti locali e delle Comunità del Cibo di Terra Madre A tavola: Formella di ricotta bufalina e verdure invernali Raviolo del pastificio “Il Tortellino d’oro” di Vairano con nocciole “mortarelle” di Marzanello Risotto uva fragola e conciato romano dell’azienda “Le Campestre” di Castel di Sasso Vitellone a bassa e alta temperatura Dolce di panettone con crema cotta e piccola pasticceria natalizia Selezione di vini a cura di Mimmo Mastroianni
Nei prossimi giorni verrà comunicato l’elenco definitivo delle produzioni all’asta e quelle presenti al buffet, oltre ai vini che saranno serviti alla cena.
Costo della cena: 40,00 € Per informazioni e prenotazioni: slowfood.volturno@libero.it cell. 333.6728421 cell. 347.2329212 |