NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
14-12-2011 - Cena e asta per il Terra Madre Day

Cena e asta per il Terra Madre Day
Il 14 dicembre  2011

Tenuta San Bartolomeo di Caiazzo (Ce)

Mercoledì 14 dicembre a Caiazzo (Ce) la condotta Slow Food Volturno e la chef Rosanna Marziale celebrano il Terra Madre Day con una cena e un’asta delle eccellenze agroalimentari di Terra di Lavoro, a sostegno del progetto Slow Food di “Mille orti in Africa”. L’evento si svolgerà presso la tenuta “San Bartolomeo Casa di Campagna” in località Pantaniello, con inizio alle ore 20.00.
Rosanna Marziale proporrà un menù con prodotti locali e lo racconterà anche
attraverso le produzioni delle Comunità di Terra Madre presenti nel Medio
Volturno.
Questo il menù:
Buffet di prodotti locali e delle Comunità del Cibo di Terra Madre
A tavola:
Formella di ricotta bufalina e verdure invernali
Raviolo del pastificio “Il Tortellino d’oro” di Vairano con nocciole
“mortarelle” di Marzanello
Risotto uva fragola e conciato romano dell’azienda “Le Campestre” di Castel di
Sasso
Vitellone a bassa e alta temperatura
Dolce di panettone con crema cotta e piccola pasticceria natalizia
Selezione di vini a cura di Mimmo Mastroianni

Nei prossimi giorni verrà comunicato l’elenco definitivo delle produzioni all’asta e quelle presenti al buffet, oltre ai vini che saranno serviti alla cena.

Costo della cena: 40,00 €
Per informazioni e prenotazioni:
slowfood.volturno@libero.it
cell. 333.6728421
cell. 347.2329212


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB