NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
11-05-2011 - La Cucina del Pesce

 

La Cucina del Pesce

il 11 maggio 2011

Napoli (NA) -

 

Ripartono i corsi di cucina Mise en Place a Villa D'Angelo.

Mise en Place ha cambiato sede per offrire un sevizio migliore ai suoi corsisti. Il ristorante Villa D'Angelo in via Aniello Falcone n° 203, sarà  quindi la nuova location, dotato di spazi concepiti per accogliere al meglio i corsi di cucina che Mise en Place pensa e organizza sempre con grande energia e mirati a divulgare la cultura enogastronomica del mediterraneo, con lunghe soste nella regione Campania.

 

La nuova sede è stata scelta soprattutto per la struttura delle cucine, dove i corsisti potranno essere attivi in prima persona. La direttrice Romina Sodano ha pensato un nuovo calendario dei corsi con ritorni di chef che già  sono stati da noi, ma anche con fantastiche novità.

 

Mercoledì 11 maggio 2011 Pasquale Torrente, chef del ristorante Il Convento di Cetara, insegnerà ai partecipanti i segreti per cucinare al meglio il preziosissimo pesce azzurro, ma soprattutto insegnerà  a preparare le alici sotto sale e la colatura di alici, grande risorsa di questo piccolo e splendido borgo di pescatori sulla costiera amalfitana.

 

 Web

www.lestanzedellacultura.it

Altre Info

3880554261 - 3407821415 - 3401815881


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB