NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
24-04-2011 - Al Vinaria "Pasqua in Taverna ! Rivisitiamo la tradizione"

                  Pasqua in Taverna ! Rivisitiamo la tradizione

Domenica 24 Aprile ore 13

Vinaria & Sapori Cuma – Pozzuoli –(NA)

Il Carpaccio di Chianina con lamelle di carciofi, veli di Pienza,mosto cotto e fave del nostro orto                                                    

Le nuvole di lardo di Pata Negra,Il Jamon Iberico,Il Culatello di Langhirano,Il Guanciale di Cinta Senese, la pancetta Flegrea,la Lonza lardellata,il Salame Toscano e la ricottina di Salvietta                                                     

     I Timpani e le Tempure di Pasqua                                                   

      I mezzanelli alla genovese di Maialino Nero Casertano

   Il Fagottino ai carciofi e misticanza di mare su passatina di fave                                                   

   Il Brasato di Chianina al Brunello   

        con  patata ripiena e brunoise di verdurine                                                                      

         La Colomba Artigianale & La Pastiera ieri e oggi:                                   

Il semifreddo di  pastiera scomposta e la pastiera della Nonna

  contributo degustazione € 50,00 con aperitivo in piscina bambini € 20,00 animazione inclusa

__________________________________________________________________

Lunedi 25 Aprile ore 14

menu'degustazione con aperitivo in piscina € 40  bamb € 20 animazione inclusa

Tagliere di Salumi;Trilogia Nettuno;Paccheri in vellutata di crostacei;Cuoppo di mare;Desserts.

 


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB