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EVENTI E SAGRE
25-11-2010 - All'Enoteca DivinoInVigna la verticale Cannonau con...

 

All'Enoteca DivinoInVigna la verticale Cannonau con...

Il 25 novembre 2010 ore 20,30

Napoli

 

ENOLABORATORIO ® 2010/2011
Divinoinvigna Enoteca e AIS Napoli

DIVINOINVIGNA E ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS
Delegazione di Napoli

con il patrocinio di
LUCIANO PIGNATARO WINEBLOG

Giovedì 25 Novembre presentano

Verticale Cannonau di Sardegna Giuseppe Gabbas

Dule Riserva 1998
Dule Riserva 2002
Dule Riserva 2003
Dule Riserva 2004
Dule Riserva 2005
Dule Riserva 2006

Giovedì 25 Novembre protagonista del terzo appuntamento di incontri dell’Enolaboratorio sarà il Cannonau di Sardegna, vitigno a bacca nera tra i più antichi del mediterraneo. Sulla sua origine si è sempre molto discusso: si riteneva fosse stato introdotto nell’isola dagli spagnoli, ma recenti studi hanno attestato l’endemicità del vitigno in Sardegna. Giovedì degusteremo il cannonau di Sardegna del viticoltore Giuseppe Gabbas che nel cuore della selvaggia Barbagia, dal 1993 con la consulenza di Lorenzo Landi, produce Cannonau di grande qualità.
Attraverso sei annate del Dule Riserva di Gabbas potremo osservare il giusto compromesso tra tipicità, tradizione e innovazione. Conduce la serata Tommaso Luongo. I calici verranno accompagnati dagli abbinamenti culinari di Adele Chiagano

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Giovedì 18 Novembre, ore 20.30.
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DIVINOINVIGNA E ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS
Delegazione di Napoli
con il patrocinio di
LUCIANO PIGNATARO WINEBLOG
Presentano
Giovedì 18 Novembre
Degustazione di Amarone della Valpolicella
Amarone della Valpolicella Classico 2004 – Trabucchi d’Illasi
Amarone della Valpolicella Classico Villa Rizzardi 2005 – Guerrieri Rizzardi
Amarone della Valpolicella Campo dei Gigli 2006 – Tenuta Sant’Antonio
Amarone della Valpolicella 2006 – Prà Graziano
Amarone della Valpolicella Classico Vigneto Monte Sant’Urbano 2006 – Fratelli Speri
Giovedì 18 Novembre protagonista della serata sarà il pregiato vino veronese: l’Amarone della Valpolicella.
Nato dall’evoluzione del più antico Recioto o meglio grazie al ritrovamento di una botte di Recioto dimenticata in cantina che continuando a fermentare diventò secco, oggi il vino ottenuto dall’appassimento delle uve corvina, rondinella e molinara è tra i vini veneti più conosciuti al mondo.
In degustazione cinque interessanti aziende della Valpolicella.
Conduce la serata Mauro Erro.
I calici verranno accompagnati dagli abbinamenti culinari di Adele Chiagano.

INFO
Costo della serata € 45
Enoteca Divinoinvigna – Via S. Freud, 33/35 – Napoli

Info e prenotazioni: divinoinvigna@libero.it – 081 3722670 – 329 6467600

Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
www.aisnapoli.it

da: DIVINOINVIGNA [adeluccia@gmail.com]

Enoteca Divinoinvigna – Via S. Freud, 33/35 – Napoli
Info e prenotazioni: divinoinvigna@libero.it – 081 3722670 – 329 6467600
da: DIVINOINVIGNA
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Adele Chiagano
DivinoinVigna Enoteca e Laboratorio
Via S. Freud 33/35, Napoli
081.3722670
329.6467600
http://ilviandantebevitore.blogspot.com/
http://www.lavinium.com/ioeannie/io_e_annie.shtml


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e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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