NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
25-11-2010 - Le pizze dei fratelli Pepe incontrano i vini di Terre del Principe

Le pizze dei fratelli Pepe incontrano i vini di Terre del Principe

25 novembre 2010

Osteria-Pizzeria Pepe di Caiazzo (Ce)


Manuela Piancastelli e Peppe Mancini, i vignaioli di Terre del Principe in Castel Campagnano con Franco, Nino e Massimiliano Pepe dell’Osteria-Pizzeria Pepe in Caiazzo propongono giovedì 25 novembre, alle ore 20,30, una serata “particolare” con degustazione di pizze, abbinamenti con i vini da Pallagrello e Casavecchia, racconti, passioni e memorie: un vero e proprio laboratorio-evento da gustare e vivere con i cinque sensi. Durante la serata, tra morsi di pizza e sorsi di vino, si proverà a capire come e perché questo matrimonio d’amore per anni è stato contrastato al punto da far sorgere addirittura il dubbio della incompatibilità fra i due “spasimanti”. Verranno sfatati miti, dipanati intrighi, risolte diatribe in nome dell’Armonia e del Gusto.

Questo il menu degustazione della serata:
Focaccia bianca e pizze fritte, abbinamento Fontanavigna Pallagrello bianco 2009
Calzone con la scarola, la pizza di mastro Stefano Pepe abbinamento Roseto del Volturno 2009
Pizza alla Marinara, abbinamento Castello delle Femmine 2008
Pizza del Piennolo Vesuvio con pomodori del piennolo, fiordilatte( Il Casolare) e basilico, abbinamento Castello delle Femmine 2008
Pizza Nero Casertano , con salsiccia,fiordilatte,silano e San Marzano, abbinamento Castello delle Femmine 2008
Biscotti al Pallagrello.

Tutte le pizze sono condite rigorosamente con Olio extravergine d’oliva delle colline Caiatine Azienda Caprareccia

Prezzo della serata: euro 25;
Prenotazioni obbligatorie (max 40 persone) direttamente presso la Pizzeria Pepe:
Cell. 333 8548540-333 4182833

DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB