NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
14-11-2010 - A settembre si riprende a studiare..in cucina!

A settembre si riprende a studiare..in cucina!

Bagnoli, Napoli

dal 14 settembre 2010 al 17 novembre 2010

 

Ripartono alla Città del gusto di Napoli i corsi di cucina aperti a tutti. Dopo un’estate trascorsa tra ozio e relax, arriva puntuale settembre da sempre sinonimo di rientro: in città, al lavoro, al frenetico tran tran quotidiano, alla scuola. Si fanno programmi, tra buoni propositi e voglia di ricominciare. Palestra, corso di decoupage o di danze latino americane? Piuttosto un corso di cucina. La Città del gusto di Napoli riprende a settembre i corsi di cucina amatoriali per chef in erba e le lezioni di approfondimento per chi è già abile e scaltro ai fornelli. Nelle aule-cucina, dirette dagli chef esperti del Gambero Rosso si apprendono, tra tecnica e teoria, i segreti dell’arte culinaria: ogni settimana un corso monografico, dai primi ai dessert, dalla terra al mare, dal dolce al salato, esplorando ingredienti e tecniche di cottura. Il calendario di settembre ed ottobre è fittissimo: si va dalla preparazione di piatti di pesce, molluschi e creature marine (crude o cotte che siano), alla creazione del torrone e dolci natalizi; cucina giapponese con sushi e sashimi, intaglio dei vegetali per portate colorate e ricette gustose per gli amanti della carne. I corsi professionali, invece, ripartono a ottobre con l’ormai celebre “Professione Cuoco” (dal 04/10/10 al 21/01/11) per coloro che desiderano intraprendere il mestiere di chef. Il corso è tenuto da esperti e celebri cuochi dei migliori ristoranti campani. Il 2011 si parte con “Professione Pasticcere” (dal 24/01/11 al 25/03/11) per avvicinarsi alle nuove e più moderne tecniche del settore.

PROGRAMMA

 

I dessert di gusto e spettacolo – un incontro il 14/09 dalle 19 alle 22. Costo € 65

I primi di pesce – un incontro il 15/09 dalle 19 alle 22. Costo € 75

Dolci delizie d’autunno – un incontro il 21/09 dalle 19 alle 22. Costo € 65

I secondi di pesce – un incontro il 22/09 dalle 19 alle 22. Costo € 75

Speciale cucina giapponese – due incontri il 22/09 ed il 05/10 dalle 19 alle 22. Costo € 160

I primi in tutte le salse – un incontro il 29/09 dalle 19 alle 22. Costo € 68

Davvero Cuochi – otto incontri il 29/09 al 17/11 dalle 19 alle 22. Costo € 900  

 

 

Sito web: www.cittadelgusto.it
E-Mail:
claudia@dipuntostudio.it
Info Tel: 081681505

 

 


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB