NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
16-04-2010 - Fumi,Profumi e Distillati !

Fumi,Profumi e Distillati !

Venerdi 16 Aprile ore 21

Vinaria – Pozzuoli – (NA)

 

Cena tipica Flegrea da antiche ricette con degustazione finale

di sigari Toscani,cioccolato e grappe della distilleria Sibona.


... Menu’

 

L’entree:

Il Migliaccio salato

 

O’Tatiell,O’Carere e u' Ciurill !

 

A’Ciarella

(pesce in brodo caldo con uova,cipolla

pomodorini del piennolo e pane raffermo)

 

 

La Pasta mista con cicerchie dei Campi Flegrei,cozze e taratufi locali

Le candele spezzate al sugo di coniglio del cratere di Cigliano

 

L’aluzza imperiale al profumo di rosmarino e cedro su ciottoli di riva

 

Il Migliaccio dolce

 

Dagli antichi Vigneti in abbinamento:

 

“Astro” Falanghina Brut Cantine Astroni

 

Catalanesca Casa Barone

 

Pallagrello Bianco Terre del Principe

 

Contributo degustazione e Live Taverna €.40,00

 

Per info e prenotazioni

Vinaria Vino&Sapori -  Via Monte di Cuma n° 3 Pozzuoli (NA)

Tel. 0818046235

Web www.villaeubea.it Menu’

L’entree:
Il Migliaccio salato

O’Tatiell,O’Carere e u' Ciurill !

A’Ciarella
(pesce in brodo caldo con uova,cipolla
pomodorini del piennolo e pane raffermo)


La Pasta mista con cicerchie dei Campi Flegrei,cozze e taratufi locali
Le candele spezzate al sugo di coniglio del cratere di Cigliano

L’aluzza imperiale al profumo di rosmarino e cedro su ciottoli di riva

Il Migliaccio dolce

Dagli antichi Vigneti in abbinamento:
“Astro” Falanghina Brut Cantine Astroni
Catalanesca Casa Barone
Pallagrello Bianco Terre del Principe

Contributo degustazione e Live Taverna € 40


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB