NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
15-04-2010 - Serata con l'Olio aperitivo di Antonio Ruggiero

 

Serata con l'Olio aperitivo di Antonio Ruggiero

15 aprile 2010

Hotel Royal Continental di Napoli

 

Il 15 aprile con inizio alle 20,30 l'Hotel Royal Continental di Napoli, in collaborazione col Ristorante Fortezza Normanna di Vairano Patenora (Ce), presenta un nuovo appuntamento enogastronomico:
"IL RITO DELL'OLIO APERITIVO": provocazione o gioco?

Gli ospiti del panoramico roof dell'Hotel saranno guidati da Antonio Ruggiero, chef della Fortezza Normanna, alla degustazione dell'olio come aperitivo. Attraverso questa idea-gioco l'olio assume una veste diversa di un semplice condimento, con il proposito di destare maggiore interesse e curiosità nel consumatore.
L'olio stimolerebbe la salivazione e la produzione di succhi gastrici, al punto di favorire l'appetito meglio di altre bevande.
Nel corso della serata dopo il "RITO" verranno proposti un ricco buffet di prodotti tipici del territorio campano preparati dall'Executive Chef Mario Falco e una degustazione del caciocavallo "Magnosabello" dell'azienda "Terra Rossa", dei vini dell'azienda "Telaro" di Galluccio (Ce) e dell'azienda "Terre dei Colapietro" di Marzano Appio (Ce).

Quota di partecipazione: 20 euro

Per info e prenotazioni:
Royal Continental:
081-2452068 sig. Giovanni Moio
Fortezza Normanna:
339-8079339 Antonio Ruggiero


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB