NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
EVENTI E SAGRE
26-11-2009 - GIORNATE PROFESSIONALI DEI FORMAGGI DOP

Giornate Professionali dei Formaggi DOP

il 26 novembre 2009

Napoli

 

 

Appuntamento il 26 novembre a Napoli con le Giornate Professionali dei Formaggi DOP, riservate agli alimentaristi ed addetti della grande distribuzione di tutta Italia. Hanno preso il via a Catania le “Giornate Ristoratori”, iniziativa promossa dai Consorzi di Tutela del Formaggio Asiago, della Mozzarella di Bufala Campana e del Parmigiano-Reggiano, incontri a tema in varie città italiane, rivolti agli operatori della ristorazione e del catering per valorizzare la tipicità dei prodotti a Denominazione di Origine Protetta, attraverso “lezioni” teoriche, degustazioni e presentazioni di ricette. L’iniziativa, visto il lusinghiero successo delle passate edizioni, viene proposta ampliata nei contenuti e nelle tappe. Tre rinomati chef italiani, Nicola Portinari della “Peca” di Lonigo, Massimo Bottura dell’Osteria Francescana di Modena e Rosanna Marziale del ristorante “Le Colonne” di Caserta sono i maestri chiamati a realizzare un piatto con i formaggi DOP. Il calendario di quest’anno prevede, dopo la data inaugurale di Catania, altri quattro incontri fino a novembre: lunedì 5 ottobre a Rimini, giovedì 8 ottobre a Padova, lunedì 26 ottobre a Bari, lunedì 16 novembre a Como. Anche quest’anno le Giornate Ristoratori saranno seguite dalle “Giornate Professionali dei Formaggi DOP”, sempre itineranti, queste riservate agli alimentaristi ed addetti della grande distribuzione di tutta Italia, che si svolgeranno nel mese di novembre: giovedì 19 Roma, lunedì 23 a Milano e giovedì 26 a Napoli. Al termine delle “Giornate Ristoratori”, organizzate con il supporto delle locali Ascom-Confcommercio, gli aderenti riceveranno un attestato di partecipazione. Le iscrizioni ad entrambe gli eventi sono gratuite, ma a numero chiuso. Per le informazioni ed iscrizioni rivolgersi a Studio Cattaneo, numero verde 800-822181.

 

Info Tel: 800-822181

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


DATA TITOLO
24-11-2014 "Cuccuma week"
24-11-2014 piatti” nuovi a La Notizia di Napoli
23-11-2014 Primo Meeting del vino campano
25-08-2014 malaze e...i piccoli
04-08-2014 malazè e i 20 anni di D.O.C.
29-04-2014 Istantanea di un territorio - Falerno del Massico"
24-04-2014 Il cibo da strada e il "cheese steak"
21-02-2014 La stella Michelin di Rosanna Marziale
25-11-2013 A’ marrachiglia" quattro condotte Slow Food si uniscono nel segno dell'olio
23-11-2013 "Il Giardino delle delizie"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB