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RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Ricciola sfilettata al limone

   


Ingredienti per 4 persone:


1,200 Kg di ricciola, 30 g di burro,1 cucchiaiono di colatura di alici,farina per impanare
olio extravergine di oliva, succo di limone e prezzemolo q.b.


Procedimento



Lavate, pulite e sfilettate il pesce. Fate soffriggere l'olio e, una volta impanati i filetti, friggeteli in padella su entrambi i lati. Sostituite quindi l'olio con il burro e un po' d'acqua. Fate cuocere per circa 10/12 minuti e a fuoco spento aggiungete del succo di limone. Servite caldo dopo aver decorato con prezzemolo a pioggia.

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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