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RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Polipetti alla luciana

Ingredienti per 4 persone
1 kg. di polipetti veraci, 500 gr. pomodorini del piennolo, 1 misurino d’olio extravergine d’oliva, Sale. q.b.
2- 3 spicchi aglio nostrano, Prezzemolo q.b. Crostini di pane a piacere


Procedimento:


In una teglia alta versate l’olio, gli spicchi d’aglio schiacciati, i polipetti con la testa rivolta verso il basso e  i pomodorini schiacciati. Coprite e lasciate andare a fiamma media per circa quindici minuti; quindi scoprite, regolate di sale e portate a fiamma alta sino ad asciugare il liquido in eccesso. Lasciate riposare qualche minuto. Servite caldi con una manciata di prezzemolo ed, eventualmente, crostini di pane.

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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