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RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Parmigiana di zucchine

 


Ingredienti per quattro persone:

1 kg di zucchine, 250 g di passata di pomodoro, 200 g di fior di latte,3 uova,olio extravergine di oliva, parmigiano, basilico, cipolla, farina, sale


Procedimento



Per la salsa, fate soffriggere cipolla e olio, quindi versate la passata di pomdoro e fate cuocere per circa un quarto d’ora. Unite qualche foglia di basilico a cottura ultimata e lasciate a parte. Nel frattempo, pulite e lavate le zucchine, quindi tagliatele a fettine nel senso della lunghezza e infarinatele. Passatele nelle uova battute e soffriggetele in una padella a parte. Fate colare l’olio in eccesso e munitevi di un tegame. Preparate un fondo di salsa, quindi sistemate uno strato di zucchine e copritelo con pomodoro, formaggio parmigiano e fior di latte tagliato a pezzi. Disponetevi sopra un altro strato di zucchine e ripetete l’operazione fino ad esaurimento. Infornate a 180° C per mezz’ora.

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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