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RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Genovese di Polpessa

Ingredienti 4 pax :


 


500 gr. Polpessa, 1 kg cipolla bianca, ½ bicchiere di vino bianco  (falangina campi flegrei ),olio extravergine d'oliva, aglio, peperoncino, sale ,pepe bianco.


 


Procedimento :


 


soffriggere l'aglio ed il peperoncino nell' olio ben caldo aggiungere subito la polpessa precedentemente tagliata a pezzetti piccolissimi rosolare il tutto per qualche istante sfumare quindi con il vino bianco aggiungere poi la cipolla affettata , salare e pepare lasciar cuocere il tutto a fuoco molto lento fino a che la cipolla si sia sciolta ;servire  con crostini di pane passati al forno e non fritti .

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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