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RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Carne alla pizzaiola

 



Ricetta povera, preparata con le frattaglie degli arrosti. Quello che rimaneva della parte centrale della fetta di carne, veniva cucinato il giorno seguente con il pomodoro e utilizzato sia per condire la pasta che come secondo piatto.


 


Ingredienti per quattro persone


 


4 fettine di carne, 300 g di pomodorini, olio extravergine di oliva,1 spicchio d’aglio,peperoncino


origano, basilico, sale


 


Procedimento


 


In una padella preparate il condimento della carne con i pomodorini lavati e spezzettati, un po’ d’olio, l’aglio tritato, un pizzico di sale e origano. A piacere unite anche qualche foglia di basilico. Fate cuocere per una decina di minuti e quindi adagiatevi le fettine di carne. Tenete sul fuoco finché questa non è cotta e servite caldo.


 


 

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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