Secondi piatti Cozze alla marinara Frittelle di acciughe Alici alla scapece Alici arreganate Alici ammollicate Rombo con patate Baccalà alla procidana Il capitone alla scapece Fritto di baccalà Scarole imbottite Alici dorate e fritte Cappone ripieno Baccalà alla napoletana Fegato di maiale con la rezza Polpette alla napoletana Polpi veraci affogati Alici fritte Caponata di pomodoro Il Casatiello napoletano Filetto di maiale nero allla falanghina e purea di mela annurca Marinata di bufala e melenzane all'agro di mela annurca Coniglio alla Cacciatora (alla procidana) Cappone ripieno Spigola a Vapore Capitone fritto alla napoletana Fegatini di maiale arrostiti Braciola di maiale Agnello al Forno Insalata di gamberi e cicerchie Filetti di baccalà con cicerchie Parmigiana di pesce bandiera (o spatola) Coniglio all' Ischitana(2) Coniglio all' ischitana(1) Polpo Affogato Seppie Ripiene(1) Pesce Bandiera alla marinara Parmigiana di melenzane cotte al vapore Parmigiana di carciofi Parmigiana di zucchine Carne alla pizzaiola Braciola nel sugo Braciola di cotica Alici arrostite Pezzogna all'acqua pazza Polpette con il ragù Ricciola sfilettata al limone Spigola all'acqua pazza Totani e patate Zuppa di carciofi, seppie e patate Seppie ripiene(2) Passata di ceci e calamari A’ ‘mpepata e cozzeche (Impepata di cozze) Insalata di mare Insalatina di mare tiepida Triglia di scoglio farcita Baccalà Fritto Purpo 'Nzalata, polpo all'insalata Baccalà e patate Carciofi ripieni Braciole di tonno Totani con crema di patate Corvina al forno su foglie di limone Carciofi ‘mbuttunati (ripieni) Involtino di Pesce Bandiera con provola affumicata Moscardini affogati Agnello con Patate Piselli Genovese di Polpessa A purpessa co ' e patane (polpessa con patate) Pupitola (attinia) fritta Suffritto di maiale Seppie ripiene più leggere del calamaro ripieno Spaghetti col sugo di seppia Scorfano all'acqua pazza zuppa di cozze alla napoletana Gli involtini di lampuga Polpette Napoletane con Uva Passa e Pinoli Carne alla Pizzaiola (1) La trippa al sugo Agliata di Alici Alici arrostite Bollito di maiale con verza Braciola nel sugo Carne di maiale con papaccelle Le polpette all’ischitana La Cotoletta di Provola di Agerola Insalata di Polpo e Patate Costolette di maiale e papaccelle napoletane Alici in tortiera con origano Polipetti alla luciana Totani e patate Zuppa di alici con crostini dei pescatori di Pozzuoli Agnello al forno con patate e piselli
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