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RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Vermicelli alla puttanesca

Ingredienti per 6 persone



linguine gr. 600 olive nere gr. 100 capperi gr. 30 olio di oliva gr. 100 pomodori freschi Kg. 1 aglio 4 spicchi prezzemolo in abbondanza pepe sale



procedimento


soffriggere l'aglio di colore bianco in una padella da frittura capiente e quindi aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, con pelli e semi, e poco sale
quando il pomodoro ? quasi al punto giusto, cio? dopo una decina di minuti, unire i capperi e le olive snocciolate e lasciare cuocere ancora cinque minuti
versare nella padella la pasta cotta al dente e girare, sul fuoco, per un paio di minuti in modo che essa assorba bene tutto il sugo
versare il tutto in un piatto ovale e cospargere con prezzemolo crudo

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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