NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicitą
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Tubbettielle (Ditalini) caso e ova

Ingredienti:


650 gr. di tubetti,200 gr. di sugna, 3 uova,3 cucchiai di parmiggiano,1 cucchiaio di pecorino, prezzemolo, sale, pepe


Preparazione

Cuocete i tubetti, battete le uova e sciogliete la sugna in un recipiente. Scolate la pasta e aggiungetela alla sugna con le uova, del formaggio grattato, prezzemolo tritato e pepe. Mescolate accuratamente. Mettete a fuoco lentissimo e, una volta rapprese le uova, potete servire.

Di Luigi guarino

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB