NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicitą
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Spaghetti di Gragnano con sarde

 


Ingredienti (4 persone):

200 gr. di sarde fresche sfilettate,100 gr. di acciughe salate,100 gr. di pomodorini del vesuvio,ololio extraverdine d'oliva,50 gr. di capperi di Pantelleria,Aglio,Peperoncino,Sale,Prezzemolo,Gr. 400 di spaghetti di Gragnano


 


Preparazione:


 In un tegame soffriggere aglio,olio,peperoncino, capperi e acciughe, per un minuto circa, aggiungere i pomodori prezzemolo e le sarde sfilettate, e continuare a soffriggere per circa l0 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e unirla e amalgamarla al sugo precedentemente preparato.

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB