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RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Spaghetti di Gragnano con sarde

 


Ingredienti (4 persone):

200 gr. di sarde fresche sfilettate,100 gr. di acciughe salate,100 gr. di pomodorini del vesuvio,ololio extraverdine d'oliva,50 gr. di capperi di Pantelleria,Aglio,Peperoncino,Sale,Prezzemolo,Gr. 400 di spaghetti di Gragnano


 


Preparazione:


 In un tegame soffriggere aglio,olio,peperoncino, capperi e acciughe, per un minuto circa, aggiungere i pomodori prezzemolo e le sarde sfilettate, e continuare a soffriggere per circa l0 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e unirla e amalgamarla al sugo precedentemente preparato.

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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