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RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

O' Tatiello

Ingredienti per 4 persone:

200 gr. di pasta mischiata (o rimanenze di paste diverse), 100 gr. di semola di grano duro, 1/2 lt. di acqua, 2 uova, 100 gr. di salumi misti (rimanenze di salumi vari), 50 gr. di sugna, pecorino romano (una manciata), sale e pepe q.b.

Procedimento:

Prendere una pentola riempirla di acqua e portarla a bollore, calare la pasta e lasciarla cuocere, colare la pasta abbastanza al dente e metterla da parte.
Mettere in una pentola il mezzo litro di acqua,la semola di grano duro, la sugna, il sale, il pepe e i salumi e aspettare che giunga a bollore, a questo punto abbassare la fiamma al minimo e con un mestolo di legno aggiungere la pasta, le uova e il pecorino romano e mischiare il tutto fino a quando non si amalgama il composto. successivamente prendere un  tegame non molto alto (circa 4cm:9 e foderarlo di sugna, quindi aggiungere tutti gli ingredienti precedentemente preparati, cospargere il tutto con pane grattugiato e infornare ad una temperatura di 160 gradi per circa 30 minuti

Ricetta tipica puteolana inviataci dal ristorante "La Fattoria del Campiglione"

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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