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RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Linguine alla puttanesca

Ingredienti per quattro persone

400 g di linguine, 400 g di pomodorini, olio extravergine di oliva,1 spicchio d’aglio, olive snocciolate. Peperoncino,capperi,acciughe,prezzemolo fresco, sale


 


Procedimento



In una padella fate soffriggere aglio, olio e peperoncino. Quindi unite le olive, le acciughe e i capperi sciacquati e teneteli sul fuoco qualche minuto. A questo punto versate i pomodorini tagliati e fate cuocere per circa venti minuti aggiungendo una spruzzatina di prezzemolo fresco tritato al momento. Lessate la pasta al dente e, una volta scolata, spadellatela con il sugo per qualche minuto e unite dell’altro prezzemolo.


 

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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