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RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Gnocchi alla sorrentina


Ingredienti per 4 persone:


1 kg di patate vecchie a pasta gialla, 300 gr circa di Farina 00 q. b., Acqua q.b., Sale q.b., Ragł napoletano q.b.


Procedimento:


Lessate le patate, pelatele e schiacciatele, disponete a fontana la farina e impastate energicamente utilizzando dell’acqua tiepida se necessario. Su un piano, magari di legno, spargete della farina e formate dei rotolini dall’impasto. Tagliateli a piccoli pezzi piuttosto uniformi e calateli in acqua bollente salata per 1 o 2 minuti. Eliminate l’acqua di cottura completamente ed in una teglia conditeli con ragł napoletano e parmigiano. Passate in forno caldo per 5 minuti , et voilą.

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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