Primi piatti Risotto alla pescatora Spaghetti di Gragnano al ragù di polipo Spaghetti alle vongole Minestra maritata Fagioli e scarole Zuppa di soffritto di maiale Casarecce con sugo di genovese di pesce Spaghetti di Gragnano con sarde Pasta con alici e peperoncini verdi Ragù di alici Pappardelle con uova di riccio di mare Paccheri con filetti di coccio Casareccia con gamberoni Paccheri di Gragnano con sugo di astice Zuppa di frutti di mare alla bacolese Gnocchetti di alghe con gamberi e frutti di mare Risotto con asparagi, calamari al gambero crudo. Paccheri con sugo di genovese Tagliatelle al nero di seppia con seppie, lupini nostrani e cavolo Coniglio alla Ciglianese con scialatielli di Gragnano Ravioloni ripieni con spigola gamberi al sugo di funghi porcini e calamari Pettole di pasta fresca con carnummole Capricci di pasta con uova di riccio Agnolotti ripieni di ricotta e zucchine con sugo di scampi Gnocchi di ricotta di bufala Zita spezzata con scampi e vongole veraci Vermicelli di Gragnano con scarola, alici e salmoriglio alla menta A' Ciarella (Zuppa di uova e cipolla) O' Tatiello Pizza di Farinella Vermicelli con le vongole Pizza di Scarola O' rau' (il ragu napoletano) Vermicelli alla puttanesca Pasta con la zucca napoletana Pasta e patate Paccheri al sugo di gronco La Calamarata Pizza con le scarole - con impasto da pane - Vermicelli con il capitone e la murena Pizza di Scarola Paccheri di Gragnano con Sugo di Pescatrice(1) Spaghetti con i Ricci di mare Spaghetti con i Ricci di mare (2) Crepes alla mela annurca Ravioli con ripieno di mele e patate in salsa di cipolle Candele con il ragù Cicerchie con le cozze di bacoli Cicerchie con Salsicce Zuppa di cicerchie Maltagliati e cicerchie Cicerchie con involtini di cotiche di maiale Bucatini con le alici Zuppa di fagioli tondini detta alla "Maruzzara" Zuppa di alici alla Bacolese Spaghetti spezzati in brodo di gallina e polpettine di magro Pasta e Piselli Frittata di maccheroni Linguine alla puttanesca Paccheri con alici fresche, finocchietto selvatico e provolone del monaco Pasta e fagioli con cotica Spaghetti al nero di seppie Paccheri con tonno e peperoncini verdi Pasta e fagioli Scialatielli con pomodorini del piennolo e salsiccia Seppie e piselli Spaghetti ai peperoni e alle olive nere Spaghetti con le zucchine alla Nerano Tubetti con i cicinielli (bianchetti) Vermicelli con le alici Bucatini con sugo di coniglio all’ischitana Pasta e Cocozza (zucca) Spaghetti con le vongole fujute a’mmare Gattò di patate Bucatini e Broccoletti (Friarielli) Anelli con fiori di zucca Bucatini alla carrettiera Frittata di maccheroni Candele con il ragù la frittata di bucatini Bucatini con il soffritto Paccheri di Gragnano con (rana) Pescatrice(2) Vermicelli con le Vongole Timballo di maccheroni Pasta e Fagioli con le cozze Candele con il ragù Mezzemaniche con cozze di scoglio, zucchine e ciurilli Tubetti e polpo ‘A zuppa ‘e fasul,(zuppa di fagioli) Zucca con Fagioli Pasta e cavolfiori al gratin BUCATINI E BROCCOLETTI Fusilli con cozze, pecorino e basilico Gnocchi al pomodoro Spaghetti di Gragnano con cozze e crema di cicerchie dei Campi Flegrei La zuppetta della Vigilia di Natale Paccheri con Baccalà Passata di cicerchia Tubbettielle (Ditalini) caso e ova Spaghetti o Linguine con scuncigli Peperoni ripieni con spaghetti Gattò di patate Spaghetti peperoni e alici Zucca e Fagioli Crema di ceci con patate Timballo di maccheroni Spaghetti a vongole rosè Tubetti con totani, broccoli romani e guanciale Spaghetti con friarielli e alici di Cetara sott’olio Scialatielli con provola e melanzane Gnocchi alla sorrentina Minestra di Verza Minestra di verza e riso Zuppa di lenticchie Zuppa di cicorie e lenticchie Zuppetta di ceci e calamari Fettuccelle ai frutti di mare Gli spaghetti e cozze, macchiati al pomodoro
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