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RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Frittelle di fiori di zucca

 


Ingredienti per 4 persone:


 8 fiori di zucca appena sbocciati1 uovo50 gr di farina  ? bicchiere d?acqua ? l di olio extravergine d'oliva per friggerepecorino stagionato grattugiato sale q.b.


preparazione


Pulite i i fiori di zucca e lavateli delicatamente. Adagiateli su un canovaccio e asciugateli senza romperli. In una ciotola sbattete insieme l?uovo, il pecorino grattugiato, la farina e il sale. Formate una pastella non troppo densa aggiungendo l?acqua. Immergete i fiori di zucca nella pastella e fate in modo che ne siano completamente imbevuti. Riscaldate l?olio e friggeteli fino a renderli dorati da entrambe i lati. Scolateli su carta da cucina poi passarli su un piatto da portata. Caldi sono un croccante ingrediente di un antipasto

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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