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RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Carciofi al gratin

 


 


Ingredienti per 4 persone


 


8 carciofi, 1 limone, olio extravergine di oliva,100 g di pane grattugiato,100 g di mollica di pane raffermo, 100 g di pancetta a dadini, sale e pepe q.b.,prezzemolo


 


Procedimento


 

Da otto carciofi togliete le foglie dure. Tagliateli a metà, lavateli con acqua e limone e fateli sbollentare leggermente. Quindi sistemateli su di una teglia con un filo d’olio. Aggiungete la pancetta a dadini, un pizzico di sale, pan grattato in abbondanza e mollica di pane raffermo, un pizzico di pepe, prezzemolo e olio q.b. Infine infornate per circa 15 minuti a 200 gradi.

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
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