NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
RICETTE

PRIMI SECONDI CONTORNI DOLCI  

Broccoli di natale

Ingredienti per 6 persone



 1 Kg. di Broccoli,  1 etto di olio extravergine di oliva, 2 spicchi d'aglio,  peperoncino,  pizzico di sale.

procedimento


 

Lessare per 5 minuti, 1 Kg. di Broccoli di Natale comprati freschi,  colarli e, poi passarli in una padella nella quale avete versato 1 etto di olio extravergine d'oliva, un pezzetto di peperoncino e 2 spicchi d'aglio schiacciati con tutta la camicia. appena l'aglio diventa di colore biondo nella padella, si calano all'istante tutti i broccoli,  Aggiustare di sale e proseguire la cottura, alternandosi nel rigirarli fino alla loro completa cottura

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB