19-02-2010 - Salatiello
Nome: Antonio
Cognome: Damiano
Messaggio: Quando vogliamo mangiare fuori e abbiamo voglia di mare cerchiamo quei ristoranti che non propongono un classico spaghetti e vongola e frittura ma chi, con sapienza e coraggio, vuole sperimentare nuovi piatti.
Eccoci approdati da Salatiello, accolti dalla dolce figlia Iole, che ci introduce in
antipasti di grande prelibatezza che strizzano l'occhio alla cucina giapponese
(tonno crudo alle erbe, bruschetta di uova di pesce, salmone essiccato al sale,
ecc...)
I primi sono stati davvero intriganti: tagliolini all'uova con pezzettini di pesce
vario e paccheri con sconcigli e scaglie di parmigiano. Davvero ottimi,
i secondi erano troppo classici e quindi li abbiamo scartati per propendere verso un
ottimo semifreddo al bacio e caramello.
Davvero un ottimo modo per festeggiare il nostro quinto anniversario di matrimonio,
di sicuro non aspetteremo un altro anno per tornarci
Antonio&Cristina
|