04-10-2009 - VINARIA
Nome: roberto
Cognome: aida
Locale: Vinaria
Messaggio: un locale sopra la media per le ns zone
Affascinante location all'interno di una grotta di tufo di epoca romana.
ci siamo recati in loco la settimana scorsa a cena per una ricorrenza e abbiamo
prenotato un tavolo per 8 persone su insistenza di una amico in comune coi
proprietari
Cena deliziosa a base di pesce ma non solo
squisiti gli antipasti di pesce azzuro e povero su tutti il carere o meglio una
zuppettina di tonnetto locale, sui primi ci siamo fatti consigliare dal simpatico
locandiere una pasta con cicerchie e frutti di mare e non solo decisamente da
riassaporare non siamo stati in grado di passare al secondo ma abbiamo completato con
dei salumi e dei formaggi campani.Ottimo il culatello del taburno come anche i
prodotti
derivanti dal maialino nero casertano strabilianti alcuni assaggini di formaggio di
capra
Antipasti innaffiati da una spenta Falanghina Villa Matilde ci siamo rifatti con un
fantastico rubrato Feudi che ha degnamente accompagnato formaggi,salumi e mostarde
Ottima la carta dei Fine pasto terminiamo con passiti di Falanghina Cantine del
Mare(ottimo) e grappe Barricate miste....buono anche il rapporto qualita'prezzo che
e'stato di 35,00 a testa escludendo i vini e i fine pasto gentilmente offerti
|