12-03-2009 - La Catagna
Nome: Vincenzo
Cognome Santini
Ristorante la Catagna di Crescenzo
Ristorante con una cucina tipica marinare. Il menu', elencato avoce, offre i piatti in base alla proposta ittica del giorno. Va da se' che punto di forza del locale e' la freschezza del pesce. Per iniziare gli antipasti sonocomposti da il tortino di alici, i polipetti affogati, le bruschette con le acciughe, gli sconcigli, il polpo in insalata. Tra i primi troviamo le linguine ai frutti di mare o con granchi e seppie, pasta efagioli e formati di pasta di vario tipo conditi con sughi di pesce. Danon perdere i secondi come la frittura di gamberetti e seppioline o la pezzogna alla brace o la ricciola con capperi e olive. Buoni i dolci tutti fatti in casa. Sarebbe da ampliare la carta dei vini e dei distillati. Costo medio 40 euro escluso vini
Indirizzo Via Pennata 50 Bacoli tel:081-5234218 cell:3334532169 |