16-03-2009 - Salatiello
Nome Vincenzo
Cognome: Santini
Locale: Salatiello
Ristorante"Salatiello"soprannome del proprietario, grossista di pesce da svariate generazioni,ha pensato bene di aprire una raffinata osteria di cucina marinara ,dove il miglior pescato della notte viene portato in cucina da Antonio Amoroso detto"Salatiello" per gli amici.Affida la cucina a suo cugino Mimmo Romano di ritorno da Parigi dove nel suo Per Bacco a Montmartre,tra i suoi abituè si possono annoverare nomi come Alain Ducasse,Pierre Herme,Philip Conticini per assaggire le sue prelibatezze. Tra i suoi Antipasti da assaggiare ,il pesce crudo all'oro di venere arancia ed erba cipollina,Tonno crudo e lampone alle erbe fini.Tra i Primi invece "Garganelli con tonno confit,uvetta,pinoli, finocchietto,e Ragusano,erano un coupe de theatre a Parigi,Paccheri con sconcigli,rucola pomodorini del piennolo,bottarga fatta in casa e scaglie di Parmigiano.ISecondi invece Tegame di seppie e peperoncini verdi con crostini di polenta,Gamberoni avvolti nel lardo di maiale nero Casertano su vellutata di fagioli borlotti.I dolci tutti fatti dallo Chef,Carta dei vini in continuo allestimento. Prezzo-30-35 € escluso vini
Via lungo lago 18 Bacoli Na Tel:0815234255
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