NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
OGGI SU CAMPIFLEGREIATAVOLA.IT
20-02-2015 - "Ci Vdiamo DOP"



Il 20 febbraio a Le Colonne di Caserta “Ci vediamo Dop”, due chef stellati insieme per mozzarella di bufala campana e grana padano Nord e sud uniti in una grande festa dei sensi che celebrerà due grandissimi prodotti caseari conosciuti in tutto il mondo affidandoli alle sapienti mani di due esperti chef. Venerdì 20 febbraio, alle ore 20,00, Rosanna Marziale, lady chef stellata de Le Colonne di Caserta aprirà le porte delle sue cucine allo chef bresciano Stefano Cerveni, anch'egli insignito della stella presso il suo Due Colombe Ristorante al Borgo antico di Borgonato di Cortefranca. Protagonisti della serata intitolata “Ci vediamo Dop” saranno la Mozzarella di Bufala Campana Dop, rinomata "padrona di casa", e l'apprezzato ospite Grana Padano Dop, due eccellenze del made in Italy. A impreziosire il menu le tre versioni del Dubl di Feudi di San Gregorio e i liquori dell’Antica Distilleria Petrone. L’evento, nato da un’idea dei giornalisti Laura Gambacorta e Vincenzo D’Antonio, si avvarrà della collaborazione del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop, Consorzio Grana Padano Dop, Dubl Feudi di San Gregorio e Antica Distilleria Petrone. Menu Sfere Croccanti di Grana Padano, Passatina di Pere Crema di Bufala e Spuma di Grana Padano, polvere di Capperi Canditi Pane ricotta di Bufala e miele, frittelle calde di mozzarella Marziale/Cerveni Mozzastracciata ai friarielli saltati al peperoncino Marziale Risotto allo Spumeggio Cerveni Stracotto di bufalo al Casavecchia con crema di patate e croccante di Grana Padano Dop oltre 24 mesi Marziale/Cerveni Mozzarella cake ai frutti rossi Marziale In abbinamento: Dubl Brut s.a. Dubl Brut Rosato s.a. Dubl + Millesimo 2011 Elixir Falernum Antica Distilleria Petrone Ticket cena: euro 50,00 (vini e liquori inclusi) Info: Ristorante Le Colonne Viale Douhet Caserta www.lecolonnemarziale.it Tel. 0823 467494 Contatti stampa Laura Gambacorta Mob. 349 2886327 Email: laugam@libero.it

DATA TITOLO
02-05-2017 MALAZE' IL TEMPO NECESSARIO
20-02-2015 "Ci Vdiamo DOP"
21-12-2014 AUGURI E MENU' DI NATALE
18-12-2014 BUON FESTE DA TUTTI NOI
23-11-2014 Il Mercato di CortoCircuito Flegreo
03-09-2014 Aspettando Malazè 2014
04-08-2014 malazè: I sei itinerari
05-06-2014 Anteprima malazè 2014
29-04-2014 #malaze2014 aspetta te!
18-04-2014 BUONA PASQUA A TAVOLA

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB