NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
OGGI SU CAMPIFLEGREIATAVOLA.IT
05-06-2014 - Anteprima malazè 2014



I “buoni” della Campania. Anteprima della IX edizione di Malazè con quattro (più uno) testimonials d’eccezione Martedì 17 giugno - ore 17,30 – Hotel Cala Moresca, Bacoli (Napoli) La S.V. è invitata all’ Anteprima della IX edizione di Malazè, l’evento EnoArcheoGastronomico dei Campi Flegrei. L’evento, riservato agli addetti ai lavori, ai giornalisti e ai blogger del settore enogastronomico si terrà martedì 17 giugno (alle ore 17,30) nella suggestiva location dell’Hotel Cala Moresca in via del Faro 44, Capo Miseno - Bacoli (Na). In occasione dell’ Anteprima si terrà la tavola rotonda: I “buoni” della Campania. Con Quattro (più uno) testimonials d’eccezione: Rosanna Marziale, chef del ristorante Le Colonne di Caserta e Stella Michelin Marianna Vitale, chef del ristorante Sud di Quarto (Na) e Stella Michelin Gino Sorbillo, titolare della storica pizzeria napoletana “Sorbillo” ai Tribunali Manuel Lombardi, titolare dell’Agriturismo “Le Campestre” di Castel di Sasso, Caserta Rosario Mattera, ideatore ed organizzatore di “Malazè”, Campi Flegrei Modera Santa Di Salvo, giornalista di enogastronomia de “Il Mattino”. Nel corso della manifestazione saranno presentate alcune anticipazioni del programma di Malazè (che si svolgerà dal 6 al 16 settembre 2014). Dopo l’evento, degustazione dei piatti di quindici ristoratori accompagnati dai produttori locali e dei vini della doc Campi Flegrei delle venti cantine flegree. Seguirà comunicato stampa e programma dettagliato dell’evento L’ingresso è riservato esclusivamente a giornalisti, food blogger e addetti ai lavori che si accrediteranno Pertanto dopo la ricezione di questo invito è necessario confermare la presenza entro le ore 12,00 di martedì 17 giugno ai seguenti recapiti ed attendere la risposta di conferma: ufficiostampa@cirobiondi.it – 393.5861941 Pozzuoli, 22 maggio 2014 lo staff di Malazè IX Edizione Info: ufficiostampa@cirobiondi.it – 393.5861941 Siti di riferimento: www.malaze.org www.campiflegreiatavola.it www.calamoresca.it www.rosannamarziale.it www.lecampestre.it www.sorbillo.it www.sudristorante.it Come si arriva all’Hotel Cala Moresca Raggiungere il centro storico di Bacoli e proseguire in direzione Miseno. Percorrere tutta via Plino il Vecchio, la strada dei lidi, fino ad arrivare al promontorio di Miseno. Alla fine della strada proseguire a sinistra salendo via Dragonara. Finita via Dragonara proseguire a destra in direzione Faro. Da questo punto in poi è semplice seguire l’apposita cartellonistica.

DATA TITOLO
02-05-2017 MALAZE' IL TEMPO NECESSARIO
20-02-2015 "Ci Vdiamo DOP"
21-12-2014 AUGURI E MENU' DI NATALE
18-12-2014 BUON FESTE DA TUTTI NOI
23-11-2014 Il Mercato di CortoCircuito Flegreo
03-09-2014 Aspettando Malazè 2014
04-08-2014 malazè: I sei itinerari
05-06-2014 Anteprima malazè 2014
29-04-2014 #malaze2014 aspetta te!
18-04-2014 BUONA PASQUA A TAVOLA

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB