NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
OGGI SU CAMPIFLEGREIATAVOLA.IT
03-10-2013 - Arriva "Corteseway.it"



Il 19 ottobre all'hotel Piazza Bellini di Napoli si presenta il nuovo portale "Corteseway.it" 

Sabato 19 ottobre alle ore 12 sarà on line CORTESEWAY.IT, il nuovo portale multilingua per viaggiare e scoprire la Campania bella da vedere e buona da gustare. La presentazione ufficiale si terrà a Napoli, nello stesso giorno, nella corte settecentesca del boutique hotel Piazza Bellini in via Costantinopoli 101. 

CORTESE WAY è il coronamento di una lunga esperienza, una nuova sfida, un progetto imprenditoriale che mette insieme il viaggiare e la gastronomia. Nasce da un’idea di Maurizio Cortese, napoletano con la passione e la cultura del buon cibo. Classe 1962, imprenditore, foodwriter per caso e per diletto, per anni ha viaggiato, conosciuto e recensito – su alcuni dei più autorevoli blog ed e-magazine di settore - luoghi e indirizzi senza alcun fine se non il piacere di raccontare storie e persone. CORTESE WAY è ora il suo modo per condividere con gli altri - che siano aziende, turisti, gastronomi - il suo vissuto, le sue conoscenze, le sue “strade”. 

CORTESE WAY è una consulenza personalizzata, taylor made, per costruire itinerari di viaggio alla scoperta delle eccellenze della Campania: dalla Penisola Sorrentina alle provincie interne e meno battute. Il tutto accompagnati da chi conosce davvero queste realtà: Maurizio Cortese entra dove altri non facilmente arrivano, nelle cucine dei grandi chef, nei laboratori dei piccoli artigiani del buon cibo - casari, allevatori, maestri pizzaioli – nelle aziende che fanno grande l’Italia come pastifici e case vitivinicole. Il suo è un modo cortese, a kindly way, per sperimentare sapori, storie, luoghi. Il pubblico a cui si rivolge Cortese Way è quello dei viaggiatori colti e curiosi, sia italiani che internazionali: il portale è tradotto in sette lingue e realizzato per accogliere richieste da ogni parte del mondo. 

Non solo gastronomia, ma cultura dei territori e delle loro più significative espressioni. Il bello, il buono, l’autentico sono la filosofia di CORTESE WAY che è anche formazione con i Corsi di cucina e consulenza strategica per chi vuole iniziare nuove imprese nel settore del Food and wine nel solco della migliore tradizione del made in Italy. 

In occasione della presentazione di CORTESEWAY.IT all’Hotel Piazza Bellini di Napoli, sabato 19 ottobre alle ore 12.00, sarà esposto Il Presepe degli Chef, primo presepe al mondo composto dai volti dei maggiori chef italiani. Da un’idea di Maurizio Cortese, il presepe degli chef è stato realizzato da Marco Ferrigno, maestro artigiano dei presepi napoletani, ed è un omaggio ai grandi interpreti della cucina italiana in chiave schiettamente partenopea. Il presepe è un work in progress ed ogni anno sarà “aggiornato” con volti nuovi. L’idea è quella di creare una sorta di insolita “guida” figurata e tridimensionale dove ogni anno “entreranno” od usciranno nomi della scena nazionale.
corteseway è su Twitter e Facebook

INFO 
Hotel Piazza Bellini, Via Santa Maria di Costantinopoli, 101. 
Segue brunch a base di prodotti selezionati da CORTESE WAY

DATA TITOLO
05-05-2019 QUINTO QUARTO, DAL TRIPPAIOLO AL CARNACU
02-05-2017 MALAZE' IL TEMPO NECESSARIO
20-02-2015 "Ci Vdiamo DOP"
21-12-2014 AUGURI E MENU' DI NATALE
18-12-2014 BUON FESTE DA TUTTI NOI
23-11-2014 Il Mercato di CortoCircuito Flegreo
03-09-2014 Aspettando Malazè 2014
04-08-2014 malazè: I sei itinerari
05-06-2014 Anteprima malazè 2014
29-04-2014 #malaze2014 aspetta te!

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB