NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
OGGI SU CAMPIFLEGREIATAVOLA.IT
09-02-2008 - SAN VALENTINO A CENA



DOVE ANDARE A SAN VALENTINO, festa degli innamorati?

 

A NAPOLI...

Gioved? 14 Febbraio:

SAN VALENTINO, INNAMORATI E VINO

Alla Trattoria Sessantanove, C.So Vittorio Emanuele 7, Napoli

(di fianco Stazione FS Mergellina)

Prenotazioni: 081 682663 ? 339 8789602 trattoriasessantanove@hotmail.com

MENU A SORPRESA...

INFO

Giulia Cannada Bartoli

Via Posillipo 276 - 80123 Napoli

Tel.e fax +39.0818041841

www.leofficinegourmet.it

da: giuliacannada [giulia_cannadabartoli@fastwebnet.it]

 

----------------------

 

IN PROVINCIA DI NAPOLI

 

----------------------

 

A POZZUOLI...

 

L'ARCANTE ENOTECA, ore 20,30,

SAN VALENTINO...d'Eccellenza

Come ogni anno ci proponiamo di offrirVi l'eccellenza di un men? speciale coronato dalle migliori bollicine tra Champagne e Metodo Classico per lasciarVi trascorrere una serata unica ed irripetibile;

quest'anno ancora di pi? perch? con la collaborazione di prestigiose aziende quali Villa Sandi e La Murrina le Bollicine Ros? di Opere Trevigiane Vi regaleranno un Cuore di Murano per ricordarVi questo giorno speciale per sempre. Per amare, con tutto l'amore possibile! Pi? di sempre in abbinamento speciale Menu Degustazione.Contr. ? 39,00 p.p. vini inclusi. Per la particolarit? dell'evento ? richiesta la prenotazione per tempo.

INFO

L'Arcante, via G. Pergolesi, 86/88 Pozzuoli - t. 0813031039,

Solo 16 Posti disponibili pertanto ? gradita la prenotazione, tel. 0813031039. Angelo e Lilly

da: larcante [larcante@libero.it

 

----------------------


A BACOLI... 

San Valentino..al Borgo antico di Cento Camerelle

 

Festeggia nella romantica cornice del Borgo antico di Cento Camerelle il giorno degli innamorati, gusterai la buona cucina (tartine, ravioli di zucca, ventre di venere, mousse al mascarpone) avendo la possibilit? di leggere e dedicare una poesia alla persona che ami....(Prenotazione Obbligatoria)

 

Saprai che non t?amo e che t?amo / Perch? la vita ? in due maniere / la parola ? un?ala del silenzio / il fuoco ha una met? di freddo / Io t?amo per cominciare ad amarti, per ricominciare l?infinito / per non cessare d?amarti mai [...]

Pablo Neruda - Cento sonetti d?amore

----------------------

A ERCOLANO...

La dolce notte di San Valentino alle falde del Vesuvio.

Ercolano, la settecentesca Villa Aprile apre le porte agli innamorati.

Una cena romantica e una notte speciale: il 14 febbraio ? un giorno importante e l?aristocratica Villa Aprile, oggi Miglio d?Oro Park Hotel, lo festeggia con ricercata eleganza.

Sotto le antiche volte della villa di Ercolano sar? servita la cena a lume di candela: piatti gourmet e assaggi afrodisiaci per gli innamorati.

La notte prosegue in albergo in una delle Deluxe Park Room: si dorme tra lenzuola di puro lino e ci si sveglia con una ricca prima colazione servita in camera o a buffet. Ogni stanza ha la vasca idromassaggio, la linea cortesia plus e un frigo bar ad uso gratuito.

La tariffa ? di 100 euro per persona e comprende:

Pernottamento del giorno 14.02.2008 in Deluxe Park Room con prima Colazione a Buffet o con Servizio in Camera.

Cena di San Valentino a lume di candela del 14 febbraio 2008.

Welcome agli Innamorati

Elisir d'Amore - Mimosa Cup - Prosecco - Cocktail analcolici

Tocchetti di Strudel di verdurine

Canap? al Salmone affumicato

Scaglie di Grana

Rosette di Bresaola con Treccine Aversane e Zeste di verdurine

Straccetti di pasta fresca al Radicchio in salsa di Zucca

Risottino mantecato con Bacon e Pecorino di Fossa

Frenulo di Vitello in salsa d'uva e finferli

Fuoco di Passione

(Tortino di cioccolato con riso soffiato e peperoncino)

Spumante e Fragole

Vini doc Selezione Il Miglio - Acqua Minerale ? Caff?

Degustazione di Passiti e Distillati

INFO

Villa Aprile Miglio d'oro Park hotel.

Corso Resina, 296 Ercolano (Napoli) tel. +39 081 739 99 99 www.migliodoroparkhotel.it

Ufficio stampa

dipunto studio > 081 0605636 > cell. 347 3331576 www.dipuntostudio.it

da: Marina Martino [marina@dipuntostudio.it]

 

-------------------------

 

A PORTICI...

 

Il serendipity vi aspetta la serata pi? romantica dell'anno proponendovi uno stuzzicante men? in una magica atmosfera, il tutto accompagnato da dolci note.

San Valentino 2008

Men? dei desideri:

Antipasto: Spumone Serendipirty

Crostini con lardo di Arneax

e magret fum? de canarde

Primo piatto: Corona di riso con vitella e asparagi

Secondo piatto: Sformatino di caprino con aceto balsamico e guarnizione di confettura di fragole lamponi e peperoni

Cornucopia di Parmigiano con misticanza di stagione

Dessert Sogno d'amore

di Pasquale Marigliano

? l Acqua - 1 calice di vino

30 ?

Vi aspettiamo numerosi

Eugenio e Solange

INFO

Prenotazioni 3394425265

info@serendipitycafe.it

serendipitycafe@fastwebnet.it

Da: serendipity [serendipitycafe@fastwebnet.it]

 

--------------------

 

A SALERNO...

 

E'San Valentino anche al Ristoro degli Angeli che propone il men? di circostanza:

- Bruschetta verde,

mantecato di baccal?,

marmellata al peperoncino,

biedina all? agro

- Risotto Carnaroli,

salsa di pomodori arrosto,

bufala al basilico

- Liguine, alicette, gherigli di noci, bottarga di muggine

- Maialino in crosta, battuto di broccoletti, salsa di aglianico e melograno

- Cuore di meringa, fondente di cioccolato arancia candite

25,00 ?

E? gradita la prenotazione

Tel. 089 2960329

Via Conforti, Salerno

dal sito: www.lucianopignataro.it

 

----------------------

 

A BENEVENTO?

 

Il ?Foro dei Baroni? di Puglianello ha allestito due proposte.

Proposta ?Osteria?: Stuzzichino di benvenuto ? Crema di cicerchie con verza stufata, lardo di Faicchio, pinoli tostati - "Past e patan" - Orecchiette con genovese di manzo  in foglie di verza, salsa di scamorza ? Costoletta di maiale in panuria di frutta secca, salsa agrodolce, insalatina di puntarelle - Piccola pasticceria - Salsa di cioccolato tiepida con croccante  di mandorle, gelato all'amarena (il costo ? di 60 euro a persona, vini inclusi).

Proposta ?Pizzeria?: Stuzzichino di benvenuto - Passatina di fagioli cannellini con caldo di ricotta e spinaci, lardo di Faicchio ? ?Past e patan? - Orecchiette con genovese di manzo  in foglie di verza, salsa di scamorza - Millefoglie di vitello con verdure di stagione,  morbido di patate, misticanza di insalata - Crema bruciata al cioccolato fondente, chiacchiera croccante (il costo ? di 45 euro, vini inclusi).

Info e prenotazioni 0824.946033

 


DATA TITOLO
05-05-2019 QUINTO QUARTO, DAL TRIPPAIOLO AL CARNACU
02-05-2017 MALAZE' IL TEMPO NECESSARIO
20-02-2015 "Ci Vdiamo DOP"
21-12-2014 AUGURI E MENU' DI NATALE
18-12-2014 BUON FESTE DA TUTTI NOI
23-11-2014 Il Mercato di CortoCircuito Flegreo
03-09-2014 Aspettando Malazè 2014
04-08-2014 malazè: I sei itinerari
05-06-2014 Anteprima malazè 2014
29-04-2014 #malaze2014 aspetta te!

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB