NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
OGGI SU CAMPIFLEGREIATAVOLA.IT
17-10-2009 - VINO E SALUTE CON L'AIS



Il 17 ottobre a Capri si parla di
Vino e Salute con l’AIS
 

Il 17 ottobre con inizio alle ore 10,30 l’isola di Capri ospita “Vino e Salute”, una giornata di approfondimento sugli aspetti patologici, benefici e ludici del vino organizzata dall’Associazione Italiana Sommeliers in collaborazione con l’AIS Campania.

Il programma prevede appuntamenti sia presso il Centro Congressi di Capri sia presso l’Hotel Capri Palace di Anacapri.

 

Programma

 

Sabato 17 ottobre

Ore 10,30

Centro Congressi - Vico Sella Orta, 3 Capri (Na)

Convegno “Vino e Salute”

Saluti:

Ciro Lembo, Sindaco di Capri

Interventi di:

- Adriana Monzo, Psicoterapeuta, componente gruppo lavoro Dieta Mediterranea della Fondazione "Alberto Fidanza" di Roma e referente dell'associazione "Farmagourmet" di Salerno

- Roberto Sgalla, Direttore Servizio Polizia Stradale

- Lucio Mastroberardino, Vice Presidente Unione Italiana Vini

- Terenzio Medri, Presidente Nazionale dell'Associazione Italiana Sommeliers

Modera:

Luciano Pignataro, Giornalista de Il Mattino

Ore 13,30

Centro Congressi - Capri (Na)

Colazione di lavoro

 

Ore 16,30

Capri Palace Hotel - Anacapri (Na)

Laboratorio di Degustazione dei vini delle Piccole isole del Tirreno con:

Nicoletta Gargiulo, 1° Sommelier Campania e d’Italia 2007

Angelo Di Costanzo, 1° Sommelier Campania 2008

Salvatore Correale, 1° Sommelier Campania 2009

 

L'ingresso al Convegno, colazione di lavoro e laboratorio di degustazione è libero, previa prenotazione c/o Segreteria AIS Campania

 

Prenotazioni alberghiere:

Agenzia Azzurra - Via Roma - Capri (Na) Sig. Luigi Lembo - Tel. 081.8370702

 

Per info e prenotazioni:

Associazione Sommeliers Campania

Viale Delle Querce, 6
P.co "Casa CasertaUno"
Falciano di Caserta (Ce)
Tel/Fax 0823/345188
www.aiscampania.it
info@aiscampania.it

oppure contattare:

Michela Guadagno
Tel. 338/4355969

 


DATA TITOLO
05-05-2019 QUINTO QUARTO, DAL TRIPPAIOLO AL CARNACU
02-05-2017 MALAZE' IL TEMPO NECESSARIO
20-02-2015 "Ci Vdiamo DOP"
21-12-2014 AUGURI E MENU' DI NATALE
18-12-2014 BUON FESTE DA TUTTI NOI
23-11-2014 Il Mercato di CortoCircuito Flegreo
03-09-2014 Aspettando Malazè 2014
04-08-2014 malazè: I sei itinerari
05-06-2014 Anteprima malazè 2014
29-04-2014 #malaze2014 aspetta te!

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB