NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
OGGI SU CAMPIFLEGREIATAVOLA.IT
09-06-2009 - LA CAMPANIA A TUTTO FOOD



 

LA CAMPANIA FELIX A TUTTO FOOD

La Campania Felix
si presenta con 33 piccole e medie imprese accuratamente selezionate in rappresentanza dei vari comparti merceologici dell’agroalimentare tipico regionale; saranno presenti alla manifestazione fieristica “TuttoFood”, nell’ambito della collettiva organizzata dall’Assessorato Regionale Agricoltura e Attività Produttive. Quello del Food è il settore che insieme ad agricoltura, indotto e distribuzione rappresenta la prima filiera economica dell’Italia.L’evento milanese, con gli oltre 35.000 visitatori di cui circa 7.000 esteri, presenti lo scorso anno, rappresenta una grande e qualificata rassegna professionale dell’agroalimentare, una vetrina efficace e mondiale, un appuntamento ineludibile per tutte le imprese di filiera proiettate in un processo di internazionalizzazione di mercato.La Regione Campania, con uno stand di circa 250 mq, situato nel padiglione 13 del nuovo complesso fieristico di Milano, presentera’ a qualificati operatori italiani ed esteri i prodotti cardine della “dieta mediterranea”, il meglio del “Made in Campania”: le paste artigianali di Gragnano e Torre Annunziata, le conserve di pomodoro San Marzano Dop; la Mozzarella di Bufala Campana Dop, il Caciocavallo Silano Dop e la ricotta di bufala, i salumi tipici, l’olio extravergine di oliva e i vini a Denominazione di Origine.Saranno, inoltre, organizzati eventi collaterali quali la conferenza stampa prevista il giorno 10 giugno alle ore 10.30. Nel padiglione 22 infatti, presso l’area Food Educational & Wine Tasting è previsto l’incontro “Campania tipico d’amare” a cui parteciperanno esponenti dell’assessorato regionale, giornalisti e produttori. Nell’occasione sarà distribuito il nuovo Atlante dei Prodotti Tipici della Campania.Seguirà una degustazione dei prodotti tipici campani, ed altre dei vini a Denominazione di Origine condotte da accreditati sommeliers, incontri b2b con buyer internazionali organizzati con la collaborazione dell’istituto commercio estero


DATA TITOLO
05-05-2019 QUINTO QUARTO, DAL TRIPPAIOLO AL CARNACU
02-05-2017 MALAZE' IL TEMPO NECESSARIO
20-02-2015 "Ci Vdiamo DOP"
21-12-2014 AUGURI E MENU' DI NATALE
18-12-2014 BUON FESTE DA TUTTI NOI
23-11-2014 Il Mercato di CortoCircuito Flegreo
03-09-2014 Aspettando Malazè 2014
04-08-2014 malazè: I sei itinerari
05-06-2014 Anteprima malazè 2014
29-04-2014 #malaze2014 aspetta te!

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB