NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
OGGI SU CAMPIFLEGREIATAVOLA.IT
03-06-2009 - CODA DI VOLPE WINEFESTIVAL



Battipaglia, 3-4 giugno. Coda di Volpe WineFestival Mercoledì 3 GIUGNO Il Coda di Volpe in Irpinia e nel Sannio ore 18:30 Degustazione guidata: il Coda di Volpe irpino 2008 a cura di Lello Del Franco ore 19:30 Degustazione guidata: il Coda di Volpe sannita 2008 a cura di Ciro Cenatiempo con Pasquale Carlo dalle ore 19:30 alle ore 23:00 Banco di assaggio delle aziende irpine e sannite produttrici di Coda di Volpe dalle ore 20:30 in poi Cetara Forever: abbinamento d'autore con le creazioni dell'orto e del mare dei ristoranti Acquapazza Al Convento La Cianciola San Pietro Dopo le degustazioni guidate Al bar della biochimica Vino bianco e salute con Eugenio Luigi Iorio medico chirurgo, biochimico presidente dell’Osservatorio Internazionale dello Stress Ossidativo (Salerno) Giovedì 4 GIUGNO Il Coda di Volpe e il Lacryma Christi bianco sul Vesuvio ore 18:30 Degustazione guidata a cura di Pasquale Brillante, delegato Ais Comuni Vesuviani ore 19:30 Degustazione guidata: l’Asprinio di Aversa a cura di Marco Ricciardi, delegato Ais Caserta ore 20:30 Presentazione alla stampa de “I Giorni del Lacryma Christi” e del secondo concorso enologico “Amodio Pesce” Ottaviano, Palazzo Mediceo 11-13 settembre 2009 con Michele Romano, presidente Strada del Vino del Vesuvio Giulia Cannada Bartoli, responsabile comunicazione Maurizio Paolillo, responsabile scientifico del trimestrale Porthos dalle ore 19:30 alle ore 23:00 Banco di assaggio delle aziende napoletane produttrici di Coda di Volpe e Lacryma Christi bianco del Vesuvio e di quelle casertane di Asprinio di Aversa dalle ore 20:30 in poi Abbinamento al pesce azzurro preparato dai ristoranti Antica Osteria Marconi, Potenza Casa del Nonno 13, Mercato San Severino Locanda Severino, Caggiano Nonna Rosa, Vico Equense Stefano Pagliuca dell’Antica Panetteria dei Buoni Sapori di Melito di Napoli presenta: La pizza della tradizione con la pasta del “pane a canestrella” e parmigiana di melanzane Berremo i vini di: Irpinia A Casa D’Antiche Terre Giulia Manimurci Masseria Murata Perillo Tenuta del Cavalier Pepe Tenuta Ponte Vadiaperti Vinanda Sannio Fattoria La Rivolta La Dormiente La Guardiense La Vinicola del Titerno Ocone Vigne Sannite Napoli Azienda Fuocomuorto Cantine Astroni Casa Setaro Ferraro Grotta del Sole I Nobili del Vesuvio Romano Michele Terre di Sylva Mala Vigna Pironti Villa Dora L'asprinio Grotta del Sole I Borboni Magliulo Tutte le sere DIRETTA TV su TELECOLORE e sul CANALE SATELLITARE 849 di SKY · L’ingresso alla manifestazione e ai banchi di assaggio di vino è libero. · L’accesso alle degustazioni guidate di vino (massimo 25 partecipanti per ogni degustazione) e a quelle degli chef per gli abbinamenti piatti-vini è su prenotazione. "La Fabbrica dei Sapori..." - Via Spineta, 84/C - Battipaglia (Sa) Prenotazioni: 0828.630021 - www.lafabbricadeisapori.it In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier REGIONE CAMPANIA A.M.I.R.A. Paestum Associazione Borgo di Terravecchia Hotel Cerere Paestum Perlage Associazione “I Devoti del San Marzano” Azienda Rago Vannalat De Luca Attrezzature per la Ristorazione Eurolab Caffè Kimbo Bormioli Confagricoltura Consorzio di Tutela dell'Olio DOP Colline Salernitane

DATA TITOLO
05-05-2019 QUINTO QUARTO, DAL TRIPPAIOLO AL CARNACU
02-05-2017 MALAZE' IL TEMPO NECESSARIO
20-02-2015 "Ci Vdiamo DOP"
21-12-2014 AUGURI E MENU' DI NATALE
18-12-2014 BUON FESTE DA TUTTI NOI
23-11-2014 Il Mercato di CortoCircuito Flegreo
03-09-2014 Aspettando Malazè 2014
04-08-2014 malazè: I sei itinerari
05-06-2014 Anteprima malazè 2014
29-04-2014 #malaze2014 aspetta te!

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB