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OGGI SU CAMPIFLEGREIATAVOLA.IT
14-02-2009 - SAN VALENTINO A TAVOLA



SAN VALENTINO A TAVOLA IN CAMPANIA
14 FEBBRAIO 2009

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ALLA CITTA' DEL GUSTO
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Due cuori e una cucina
A San Valentino davanti ai fornelli per cucinare insieme
o a tavola per una romantica cena gourmet.
Napoli, 14 febbraio 2009
In cucina con passione, per ritrovarsi insieme con grembiule e padella alla mano. Succede alla Città del Gusto di Napoli che per il 14 febbraio propone la serata “Due cuori e una cucina”: un mini corso amatoriale solo per due, per festeggiare in modo diverso la sera di San Valentino e riscoprire la complicità in cucina. Dalle 19 alle 22 gli innamorati si ritroveranno davanti ai fornelli delle cucine di Città del Gusto e, guidati da uno chef professionista, si cimenteranno in preparazioni golose: il tema della serata è l’amore e i la coppia preparerà insieme un menù completo, dall’antipasto al dessert incluso l’abbinamento dei vini.
Per chi invece cerca la cena romantica, il tavolino a due a lume di candela, ma anche il piacere di una cucina d’autore, il ristorante della Città del Gusto propone la “Cena gourmet di San Valentino” con un menù all’insegna della passione e della creatività: per iniziare crudo di pesce azzurro con insalatina di ananas, quindi stracci di pasta fresca con seppie e friarielli, e per secondo mazzancolle scottate con involtino di verza e patate.
Per finire cassata infornata con salsa al cioccolato piccante.
E dopo cena si prosegue sul London Bus.
Informazioni e prenotazioni:
Il corso “Due cuori e una cucina” costa 120 euro per coppia.
La “Cena gourmet di San Valentino” costa 45 euro a persona vini inclusi.
Tel. 081 19808900 9.00-13.00 e 14.00-18.00
napoli@cittadelgusto.it
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AL GRAND HOTEL PARKER'S
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Armonie di coppia.
Il San Valentino più romantico è all’insegna del benessere. Condividere momenti preziosi senza perdere di vista le proprie esigenze. Non è il consiglio della nonna per tenere unita la coppia ma la proposta di San Valentino della Spa del Grand Hotel Parker’s di Napoli. Due pacchetti diversi, a base di differenti principi attivi, che diventano uno solo nei momenti di relax, tra un trattamento personalizzato ed un long massage. Per lei l’ispirazione arriva da antichi rituali marocchini: acqua di rosa, seta e olio d’argan esaltano la bellezza della pelle e la rendono setosa e profumata; per lui dal cuore dell’Africa foglie, radici ed olio essenziale di baobab, l’albero della vita, avvolgono il corpo con una fragranza maschile e persistente. Si parte insieme col Welcome Spa, ci si lascia coccolare da un Savonage con guanto di seta in Bagno di vapore e cromo-terapico e si prosegue con i trattamenti personalizzati, per poi ritrovarsi alla cerimonia del tè:
Il pacchetto EXCLUSIVE POUR FEMME comprende :
Avvolgimento con argilla naturale Rassaul
Idromassaggio aroma-relax
Trattamento speciale viso al mandelico
Nebulizzazione con eau de Rose
Long Massage con olio di Argan
Il pacchetto EXCLUSIVE POUR HOMME comprende:
Avvolgimento esfoliante alla foglia di Baobab
Trattamento speciale viso alla polpa del frutto di Baobab
Idromassaggio aroma-relax
Long Massage all’olio di Baobab
Il Costo di entrambi i pacchetti è 360 €.
I più romantici possono proseguire la serata con una cena occhi negli occhi affacciati sul panorama mozzafiato del Golfo di Napoli: il George’s il ristorante al sesto piano dell’hotel propone ricette gourmet e massima discrezione. Per l’occasione lo chef ha ideato un menu degustazione ispirato alla tradizione brasiliana con selezione di vini a 95 euro a persona.
E per chi decide di concedersi una notte romantica in hotel, c’è un’offerta imperdibile: la sistemazione in camera deluxe vista mare costa a partire da 180 euro!
Info e prenotazioni
Day Light - Grand’Hotel Parker’s
Corso Vittorio Emanuele, 135 Napoli
Tel. 081 7612474
www.daylightnapoli.com > www.grandhotelparkers.com
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ALLA DAYSPA MIRAGE
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Benessere doppio.
In coppia alla DaySpa Mirage di Napoli. Non solo cene a lume di candela e regali preziosi: il giorno degli innamorati diventa l’occasione ideale per prendersi cura di sé e del proprio partner lontani dalla routine quotidiana. Mirage, il Caroli Health Club di Napoli ha ideato “Coffret”, un viaggio polisensoriale da vivere in due per festeggiare un momento speciale immersi in atmosfere sensuali e rilassanti. Coffret è un prezioso cofanetto che contiene, oltre al voucher di ingresso, una piacevole sorpresa.
Il percorso dura 6 ore. Si parte con un cocktail di benvenuto e si finisce con un percorso enogastronomico campano - in chiave rigorosamente light - accompagnato da un bicchiere di un buon rosso autoctono. Il pacchetto ideato ad hoc per la festa degli innamorati costa 310 euro e comprende:
o 1 Scrub “Angelo Caroli” con olio d’Argan, burro di Karitè e polvere di riso
o 1 Massaggio Ayurvedico
o 1 Trattamento Viso superidratante Angelo Caroli
o 1 Manicure e Pedicure deluxe
o 1 percorso Benessere : Piscina relax con idromassaggio e doccia per il massaggio cervicale,bagno turco, sauna finlandese, doccia emozionale, pediluvio, palestra,
o tisana e frutta point.
Info
Via Porta Posillipo 135/d – Napoli
Tel. 081 769 1436
www.miragespa.eu
www.carolihealthclub.com
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A ERCOLANO
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Ercolano(Na) e Aristocratiche atmosfere: è il San Valentino del Miglio d’Oro Park Hotel
Tenere lontani il caos e la routine quotidiana, concedersi una passeggiata sognante nel parco che fu di un’ antica villa nobiliare, lasciarsi affascinare dalle meraviglie dei secoli passati: il più romantico dei week-end è quello vissuto al Miglio d’oro Park Hotel di Ercolano.
Qui la magia è di casa, nelle stanze che una volta furono del conte Riario Sforza, arricchite oggi da moderni arredi di design contemporaneo, a due passi dallo spettacolo suggestivo degli scavi archeologici di Ercolano, dal moderno MAV (il Museo Archeologico Virtuale) e dalle numerose ville Settecentesche. La proposta raffinata del Miglio D’Oro Park Hotel per il fine settimana di San Valentino prevede due notti in camera deluxe, dotata di vasca idromassaggio, linea cortesia vip e lenzuola di lino, con colazione in camera, late check-out ed una cena raffinata al ristorante dell’Hotel.
Il costo del pacchetto è di 150 euro per persona.
Per l’occasione lo chef Vincenzo Russo del ristorante Villa Aprile del Miglio d’Oro Park Hotel ha ideato un menu raffinato e ricco da gustare a lume di candela.
Il menu:
Elisir d’Amore: Mimosa Cup- Bollicine rosse-Sfoglini di formaggio
Calzoncini Ripieni - Perline di riso al limone
Millefoglie di zucchine e seppie con fumetto montato
Cavatelli di pasta fresca con funghi porcini e radicchio
Risotto mantecato con punte di asparagi e calamaro
Stinco di vitello in salsa d’uva
Losanghette di Verdure e rondelle di patate
Composta di frutta con cremoso alla nocciole
INFO
Informazioni e prenotazioni
Miglio d'oro Park Hotel
Corso Resina, 296 Ercolano (Napoli)
Tel. +39 081 739 99 99 www.migliodoroparkhotel.it
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SAN VALENTINO DI-VINO
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Sabato 14 Febbraio ore 20,30
Appuntamento a L'Arcante per San Valentino, qual invito più gradito. L'amore straordinario incontra i vini del cuore, una cena degustazione preparata da Lilly Avallone.
Un momento d'amore, un breve viaggio al centro del cuore, con vini eccelsi che fanno la storia enologica in Italia e nel mondo.
Per le Signore, come nostra tradizione un gradito regalo, un cuore di vetro di Murano per suggellare un momento da ricordare.
In degustazione:
Trento Maximum Rosè n.m.
Ferrari
Chablis Millesìme de Reserve '06
Regnàrd
Barbaresco '04
Angelo Gaja
Campania bianco Privilegio '05
Feudi di San Gregorio
Fine de Cognac qualitè rare*
Hennessy
*con omaggio di sigaro
Ticket di partecipazione € 40,00.
E' richiesta la prenotazione, impegnativa, per tempo.
Posti Limitati.
L'ARCANTE ENOTECA E'
in Via Pergolesi, 86/88
Pozzuoli(NA)
tel. 081 3031039
larcante@libero.it
da: L'Arcante Enoteca [larcante@libero.it

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Napoli

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Al ristorante Donnanna (Villa Caracciolo a Posillipo) serata romanticae golosa, partendo dal carpaccio dipesce, crespelle al chiaro di luna e trecce di pesce.per info. Tel.0817690920

 

San Giorgio a Cremano

La Posta de’ Cavalieri, nelle ex scuderie della settecentesca Villa Bruno a san Giorgio a Cremano. Tra i piatti, l’insalata di totanetti con pomodoro verdi e basilico, i paccheri con broccoli, gamberie pinoli tostati, il capocollo di maialinocon polenta

Per info: 081471271

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Gragnano

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Al Casa Scola:Burrata di agevola con scarola e alici, duetto di pasta fresca con farcia di bufala, guazzetto di vongole veraci e broccoli neri, filetto di maialino di latte con vellutata di cavolfiore e simmetria di cioccolato al rum sono le armi di seduzione che lo chef Agostino Iacobucci metterà al servizio delle coppie che festeggeranno il San Valentino nel caratteristico ristorante nella frazione di Castello (Gragnano)

Per info0815392198

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Pompei

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Al President il menù del 14 si intitola” la provocazione dei sensi”: elettrizzante cena spettacolo con musica dal vivo info 0818507245

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Sorrento

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Al Grand hotel Excelsior Vittoria menù ad hoc elaborato dallo chef Vincevo Galano. Filo conduttore il profumo dei limoni sorrentini. Anche in questo caso la proposta è valida anche a pranzo. S’inizierà con le ostriche in bellavista con spumante, per proseguire con i ravioli con polpadi granchio e salsa al limone, cartoccio d’orata con frutti di mare e verdure al vapore, sorbetto agli agrumi, parfai allo yogurt vellutato al cioccolato e frutto della passione.

Per info.0818777111

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“BACI AL BORGO”
AL BORGO DI CASTELVETERE SUL CALORE (AVELLINO)

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Un San Valentino indimenticabile, da trascorrere in uno dei luoghi più suggestivi della Campania, il Borgo Antico di Castelvetere sul Calore.

Il programma: Dopo l’arrivo al Borgo Antico, alle ore 18.30 si terrà il cocktail di benvenuto presso la Sala Sullo, con una degustazione di Aglianico, Fiano di Avellino DOCG e Greco di Tufo DOCG dell’azienda vitivinicola “Donna Carmela”. Alle ore 20 cena al lume di candela con menù a tema al Ristorante “La Torre” e, a seguire, pernottamento in uno dei suggestivi appartamenti del Borgo Antico.

Il giorno successivo ,sarà possibile visitare (spostamento con mezzi propri) il Monumento dell’Amore di San Francesco a Folloni (Montella), meta di tantissimi innamorati in questo periodo. Per tutti gli innamorati, inoltre, un omaggio in ricordo del Borgo Antico di Castelvetere sul Calore.

La quota di partecipazione è di 100 euro a coppia (comprensivi di cocktail di benvenuto, cena, pernottamento e prima colazione) con possibilità di prenotare il pranzo del 15 Febbraio presso il Ristorante “La Torre”.

Il costo della sola cena del 14 febbraio presso il Ristorante “La Torre” è di è 50 euro a coppia (vini inclusi).

 

Borgo Antico – Hotel ***

Piazza Castello, 1 – 83040 Castelvetere sul Calore (AV)

Tel.: 0827.65679 – fax: 0825.628839 –

e-mail: info@borgodicastelvetere.com

www.borgodicastelvetere.com

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Benevento

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Al “Foro dei Baroni” di Puglianello, , il San Valentino si festeggia a pranzo. Lo chef Raffaele D’Addio preparerà funghi e patate, cannelloni di carciofi e salsa di scamorza, paccheri al ragù di cinghiale, capicollo di maiale nero casertano, ganache di cioccolato fondente al profumo di strega. In abbinamento birra Saint John’s di Faicchio, Aglianico de I Pentri, passito della masseria Parisi. E per gli innamorati con prole al seguito ci sarà anche l’ooportunità di un pranzo separato dedicato ai bambini. Le prenotazioni saranno accettate entro il 10 febbraio.

 Info: 0824-946033

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Salerno

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Al Conte Andrea, saranno serviti bocconcini di baccalà in crosta di mandorle su zappetta di ceci, arancino di mare in guazzetto di canocchie, paccheri con bianchetti e doppio pomodoro, mazzancolle con salsa al prezzemolo su nido di verdure, frivolezze di frutta, tortino caldo al cioccolato. I vini si scelgono dalla carta.

Per info e prenotazione Tel. 0899951832 oppure al 3468080740.

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Sarno

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Al Cavaliere in occasione di San Valentino si siglerà il gemellaggio con l’azienda vitivinicola Grotta del Sole. Tra gli azzardi calcolati l’inedito abbinamento tra le cipolle di tropea alla birra e i gamberi in tempura col vino Gragnano. La serata inizierà alla 20,3. Oltre al rosso vivace della penisola sorrentina saranno serviti Asprinio spumante, falanghina dei Campi Flegrei e Greco di Tufo.

Per info Tel.0815137325

 

 

 


DATA TITOLO
05-05-2019 QUINTO QUARTO, DAL TRIPPAIOLO AL CARNACU
02-05-2017 MALAZE' IL TEMPO NECESSARIO
20-02-2015 "Ci Vdiamo DOP"
21-12-2014 AUGURI E MENU' DI NATALE
18-12-2014 BUON FESTE DA TUTTI NOI
23-11-2014 Il Mercato di CortoCircuito Flegreo
03-09-2014 Aspettando Malazè 2014
04-08-2014 malazè: I sei itinerari
05-06-2014 Anteprima malazè 2014
29-04-2014 #malaze2014 aspetta te!

 

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