NEWS
  
  CERCA LOCALE
  
 
   ADVERTISING
  
  PRINCIPALE
     Home page
     Chi siamo
     Statuto
     Contatti
     Iscriviti
     Registra il tuo locale
     Link
  TERRITORIO
     Area geografica
     Cenni storici
     La storia a tavola
  ENOGASTRONOMIA
     Vini
     Ricette
     Prodotti tipici
   LOCALI
     Ristoranti
  
  Pizzerie
  
  Pub
     Enoteche
     Vinerie
     Wine-bar
     Bar
     Pasticcerie
  
  Gelaterie
     Artigianato
     Prodotti tipici
     Tempo libero
  INTERAGISCI
      La tua pubblicità
      Cerca locale
      Vota il locale
      Visita il forum
  AREA RISERVATA
      Admin
   ADVERTISING
  
 
 
 
OGGI SU CAMPIFLEGREIATAVOLA.IT
18-11-2008 - PIEDIROSSO IN FESTA



 

Rosso rosso rosso…Piedirosso!” alla Fabbrica dei Sapori di Battipaglia
 

Mercoledì 26 e giovedì 27 novembre 2008, dalle ore 18 alle ore 23:30, a Battipaglia, presso “La Fabbrica dei Sapori…” – l’antica fabbrica conserviera restaurata e trasformata in centro polifunzionale, con spazi dedicati alla valorizzazione e all’utilizzo dei prodotti tipici – si svolgerà l’evento “Rosso rosso rosso…Piedirosso!”, il grande vino di Ischia, del Vesuvio, dei Campi Flegrei e del Sannio.

 

 

Mercoledì 26 novembre

 

Campi Flegrei e Ischia

 

 Bere orizzontale

 

Ore 18:00

Ischia

 

Casa D'Ambra, Pietratorcia.

 

Conduce:

Ciro Cenatiempo, giornalista.

 

 

Ore 19:00

I Campi Flegrei

 

Agnanum, Cantine Astroni, Colle Spadaro, Contrada Salandra, Grotta del Sole, La Sibilla

 

Conducono:

Tommaso Luongo, fiduciario AIS Napoli.

Angelo Di Costanzo, primo sommelier della Campania.

 

 Degustazioni guidate a cura degli chef, con abbinamenti piatti-vini.

 

Dalle ore 20:30 alle ore 23:30

 

Gennaro Esposito del Ristorante Torre del Saracino di Vico Equense

presenta:

La minestra di pasta mista di Gragnano con crostacei e pesci di scoglio.

 

Luigi Di Lauro del Ristorante Il Mediterraneo di Pollica

presenta:

La bruschetta di mare.

 

Cosimo Mogavero della Pizzeria Ciripizza

presenta:

La pizza al pomodoro San Marzano DOP con l’olio extravergine d’oliva DOP Colline Salernitane.

 

 Banco di assaggio dei vini Piedirosso delle aziende partecipanti.

 

Dalle ore 20:30 alle ore 23:30

 

Giovedì 27 novembre

Vesuvio e Sannio

 

 Bere orizzontale

 

Ore 18:00

 

Il Vesuvio

Cantine Podere del Tirone, I Nobili del Vesuvio, Michele Romano, Terre di Sylva Mala, Vigna Pironti.

 

Conducono:

Marina Alaimo, sommelier.

Ugo Baldassarre, giornalista.

 

Ore 19:00

 

Il Sannio

Fattoria La Rivolta, Fontanavecchia, Mustilli, Ocone.

 

Conducono:

Pasquale Carlo, giornalista.

Nicola Matarazzo, esperto in comunicazione enogastronomica.

 

 Degustazioni guidate a cura degli chef, con abbinamenti piatti-vini.

 

Dalle ore 20:30 alle ore 23:30

 

Antonio Tubelli della Gastronomia Timpani e Tempura di Napoli

presenta:

Il sartù di riso.

 

Marco De Luca del Ristorante Il Ristoro degli Angeli di Salerno

presenta:

Il riso a modo mio.

 

Fabrizio Condurro dell’Antica Pizzeria Da Michele, Napoli

presenta:

La pizza Margherita con l’olio extravergine d’oliva DOP Colline Salernitane.

 

 Banco di assaggio dei vini Piedirosso delle aziende partecipanti.

 

Dalle ore 20:30 alle ore 23:30

 

Partecipano le aziende:

 

Agnanum

Andrea Pagano Santacosta

Cantina del Vesuvio

Cantine Astroni

Cantine De Caprio

Cantine del Mare

Cantine Farro

Cantine Federiciane di Monteleone

Cantine Podere del Tirone

Carputo

Casa D'Ambra

Casa Setaro

Colle Spadaro

Contrada Salandra

Fattoria La Rivolta

Fontanavecchia

Grotta del Sole

I Nobili del Vesuvio

I Pentri

Iovino Antonio

La Sibilla

Masseria del Borro

Mustilli

Ocone

Pietratorcia

Romano Michele

Terre di Sylva Mala

Varriale

Vigna Pironti

Vigne Sannite

Villa Dora

 

Tutte le sere DIRETTA TV su TELECOLORE

e sul CANALE SATELLITARE  849 di SKY

 

• L’ingresso ai banchi di assaggio è libero.

• L’accesso alle degustazioni orizzontali (massimo 30 persone per ogni degustazione) e alle degustazioni guidate degli chef per gli abbinamenti piatti-vini (40 persone/ora) è su prenotazione.

 

Prenotazioni: 0828/630021

 

"La Fabbrica dei Sapori..." - Via Spineta, 84/C - Battipaglia (Sa)

Info: 0828.630021 - www.lafabbricadeisapori.it

 

In collaborazione con

 

        

Consorzio di Tutela dell’olio DOP Colline Salernitane

       

Azienda Rago            

 

Vannalat

 

De Luca Attrezzature per la Ristorazione      

 

Bormioli

 

Associazione Italiana Sommelier                                   

 REGIONE CAMPANIA  

 

Associazione “I Devoti del San Marzano”

 

Perlage

       

A.M.I.R.A. Paestum

       

Associazione Borgo di Terravecchia


DATA TITOLO
05-05-2019 QUINTO QUARTO, DAL TRIPPAIOLO AL CARNACU
02-05-2017 MALAZE' IL TEMPO NECESSARIO
20-02-2015 "Ci Vdiamo DOP"
21-12-2014 AUGURI E MENU' DI NATALE
18-12-2014 BUON FESTE DA TUTTI NOI
23-11-2014 Il Mercato di CortoCircuito Flegreo
03-09-2014 Aspettando Malazè 2014
04-08-2014 malazè: I sei itinerari
05-06-2014 Anteprima malazè 2014
29-04-2014 #malaze2014 aspetta te!

 

Associazione enogastronomica “ CAMPI FLEGREI A TAVOLA “  Il cratere del gusto
Via Miliscola, 133 Pozzuoli(NA)
e-mail: info@campiflegreiatavola.it
Tutti i diritti sono riservati.

DESIGNED BY STYLAB